要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求涨内膜的办法,之前胎停清宫

416120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求涨内膜的办法,之前胎停清宫过,然后例假就特别少,内膜6+.两次移植失败,各种用药都涨不起来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:24
我也是内膜薄 吃什么药都补不上来 中药 西药都不好使 2015年的时候内膜0.4移植成功了 现在宝宝4岁了 所以把这个正能量传给你 会成功的 加油 我这次想要二胎了 所以打算在做一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:28
我也是内膜薄,移植两颗1级8细胞都不成功。亏死了。各种方法都用上了。现在也是焦急中。
点击查看全文
w1473593916542 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:40
回复 w1563084684786
我也是内膜薄  吃什么药都补不上来  中药   西药都不好使   2015年的时候内膜0.4移植成功了  现在宝宝4岁了  所以把这个正能量传给你  会成功的  加油 我这次想要二胎了 所以打算在做一次
谢谢,那你例假多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:41
回复 妮妮20190702
我也是内膜薄,移植两颗1级8细胞都不成功。亏死了。各种方法都用上了。现在也是焦急中。
我也是,移植两次,每次都是8细胞的,都没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 16:05
回复 妮妮20190702
有医生推荐吃麒麟丸,我同学在东北,寄来的鹿胎膏,妈妈又托人买的蜂王浆。不知道这些管用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 16:49
补乐佳是长内膜的,咨询下主治医生可以有吗?还有就是新鲜水果蔬菜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:16
我内膜移植前长的特慢,吃了一整个榴莲一下涨起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:07
完了我也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:12
喝豆浆,喝补佳乐或芬吗通红片,喝药不涨,每晚外加塞两颗,在医生指导下用药,我也是喝药不涨,塞上就涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:30
你是哪个大夫,我看见你是太原的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:31
回复 w1505648141762
喝豆浆,喝补佳乐或芬吗通红片,喝药不涨,每晚外加塞两颗,在医生指导下用药,我也是喝药不涨,塞上就涨
你平常多少,最后定移植到多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:52
回复 w1505648141762
平时最高9,移植降到了7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:03
听说可以吃榴莲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:48
同感啊!我也是跟你一样的。现在等待结果看能不能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:34
我也是内膜薄  吃什么药都补不上来  中药   西药都不好使   2015年的时候内膜0.4移植成功了  现在宝宝4岁了  所以把这个正能量传给你  会成功的  加油 我这次想要二胎了 所以打算在做一次
不多  很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 20:04 | 来自疯狂造人
当时内膜好像是7还是7.5A医生给我加了宫灌然后就移植成功了,还有我免疫有问题也加了肝素,我觉得做试管最好还是全部检查完整,有时内膜薄但是子宫血流好也是能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:51
回复 言小柚
当时内膜好像是7还是7.5A医生给我加了宫灌然后就移植成功了,还有我免疫有问题也加了肝素,我觉得做试管最好还是全部检查完整,有时内膜薄但是子宫血流好也是能成功的
嗯,我也灌注了,根本没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473593916542

嗯,我也灌注了,根本没效果
你在山西有点远,我上次看到广州中山医院医生有讲怎么处理这个内膜薄的问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 09:41 | 来自疯狂造人

正能量
点击查看全文