要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

哎,侧切伤口让人觉得好苦恼

62758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出了趟门,刚开始行走还正常,走了会就不舒服了,磨到伤口处了,要把腿分开走才舒服。21号宝宝满月酒,这走路都不能正常行走,好郁闷。是不是剖腹产还痛快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 14:09 | 来自疯狂造人
啊,总不会发炎吧,我最怕这样了,因为我妈生完我之后,缝合那里化脓了,后面拆了重新缝,现在都是用肉线的应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:15 | 来自疯狂造人
我今天18天了,伤口不怎么疼了,就是末端有个小口子有个线头没掉,小口子没长好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:06 | 来自疯狂造人
剖腹产出月子穿裤子蹭到了刀口也会痛,如果穿宽松点会好些
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502092177388
我今天18天了,伤口不怎么疼了,就是末端有个小口子有个线头没掉,小口子没长好
我还没看过自己的伤口……不敢看
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
啊,总不会发炎吧,我最怕这样了,因为我妈生完我之后,缝合那里化脓了,后面拆了重新缝,现在都是用肉线的应该没事吧
反正昨天去医院让医生看了下,医生说没看出什么不正常,还是要42天后才能复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
反正昨天去医院让医生看了下,医生说没看出什么不正常,还是要42天后才能复查
嗯嗯,可能天气热有点出汗了,多多注意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 06:51 | 来自疯狂造人
我现在50多天了,偶尔也会觉得下面撕裂的伤口不太舒服,站着不会,只有坐着觉得特别别扭
点击查看全文
海浪~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我现在50多天了,偶尔也会觉得下面撕裂的伤口不太舒服,站着不会,只有坐着觉得特别别扭
坚持每次入厕后用碘伏给伤口消毒看看,我现在好多了
点击查看全文