要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对自己无语了

447113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在二胎34+2天了,感觉到生很煎熬,又担心剖腹产痛,还想赶紧来一刀,生了解脱,孕期还得了皮肤病,浑身干痒不舒服,脾气从怀孕以来,急躁易怒,烦躁不安,天天火大,一点小事就生气。还不能发脾气,只能窝在心里,感觉要死了都…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 13:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:31 | 来自疯狂造人
孕晚期都不容易了……每个人都是慢慢熬过来了,我双胎36周每天都是白天盼晚上 晚上盼天亮的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:12 | 来自疯狂造人
发发牢骚就算了,孕期脾气都大吧,我每天也过得很烦 我看见别人不顺眼了也想骂他们 每次都能把脾气压下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:56 | 来自疯狂造人
佩服还有勇气生二胎
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
孕期基本把心情调整的很好,可躲不过有人让我生气,单位领导背后说闲话,说我怀孕不干活,已经够照顾我了,我还不自觉。听到这话真的气炸,我是事业单位,本来就很宽松,尤其对怀孕女性,大部分领导都很照顾,又不涉及利益什么的,偏偏自己的科长,各种给我活,最气的是活我干了,还到处说因为我大肚子照顾我,她忙不过来怎么怎么。。。真是操蛋!婆婆婆婆,都八个月了,打电话给我问我她有没有必要来照顾我?我怎么说?说没必要,...
做不好准备,千万别要二胎,衍生出来很多问题,没法解决,矛盾多多,自己也累死。我是意外,医生让留下,不然不会这么短时间要的,累的无法形容…
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544350537889
孕晚期都不容易了……每个人都是慢慢熬过来了,我双胎36周每天都是白天盼晚上 晚上盼天亮的~~~
真是掰着手指头数日子…抱抱…
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
发发牢骚就算了,孕期脾气都大吧,我每天也过得很烦 我看见别人不顺眼了也想骂他们 每次都能把脾气压下去
对啊,就是发发牢骚,日子还得照过,也许生了脾气就能渐渐消退…
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
佩服还有勇气生二胎
意外了,避孕有的,以前不信,发生在自己身上就无语了,天数多了,流产不行了,医生让留下…反正也是有二胎计划的,但是说实话,两个不想离得很近,但现实是很近了,很累,也是边后悔边养胎…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 18:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
夏天天热脾气会更暴躁,唉,看啥也觉得不顺心,
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱111
夏天天热脾气会更暴躁,唉,看啥也觉得不顺心,
天气占一半,自身占一半,
点击查看全文
咕咕小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
对啊,二胎必须慎重,有人带,有钱养是必须的两个条件。不然,孩子真给自己一个人生的
有人带,有钱养,还要顾虑大的小的平分感情,两个啥都不懂的小屁孩,一会哭了一会闹了,,在一起就是日子混乱的代名词,还不如养大一个再要一个,不指望帮忙,最起码知道父母的爱都是一样的…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 14:14 | 来自疯狂造人