要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反时候,最讨厌听到这些话!过

47847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反时候,最讨厌听到这些话! 过几天就好了,这特么都过了半个多月了我也没好 吃不下也得吃啊,就算是吃了吐,也行啊!能吃的话我会不吃,吃不下就是吃不下,咽都咽不下去,怎么吃啊 最后,吐的大喘气时候,最烦我老公说的一句话,至于吗!我说,等我生的时候,你必须在产房门口听我撕心裂肺的叫,我让你感受一下我拼了命的给你生孩子! 有时候难受的要死,自己承受这一切,饭吃不了,水喝不下,每天躺在那不停的吐,放三年前,这些我都甘之如饴,现在真的很佩服那些孕妇,偶像级别啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:54 | 来自疯狂造人
男人永远感受不到这些种种的痛苦,有机会让你老公去体验一下模拟宫缩,现在很多地方有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:36
都怀孕了脾气还这么大,不怕影响孩子吗?孕吐三个月才能慢慢消失,做女人本来就苦,没办法啊!忍着吧!苦的日子还在后面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:01
我吐了4.5个月,确实难熬,但更辛苦的在后头,女子本弱,为母则刚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:34
回复 播星人yv9dvi
都怀孕了脾气还这么大,不怕影响孩子吗?孕吐三个月才能慢慢消失,做女人本来就苦,没办法啊!忍着吧!苦的日子还在后面
哪里看出我脾气大?我只是在这里发发牢骚而已,我现在全凭一口气,说话都费劲,哪还有劲儿发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:34
回复 播星人m76ow6
我吐了4.5个月,确实难熬,但更辛苦的在后头,女子本弱,为母则刚
我觉着我刚不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:35
回复 简__爱
男人永远感受不到这些种种的痛苦,有机会让你老公去体验一下模拟宫缩,现在很多地方有
有机会必须带他体验,从一级到十级,全部都要体验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:39
回复 等啊等啊等啊等
哪里看出我脾气大?我只是在这里发发牢骚而已,我现在全凭一口气,说话都费劲,哪还有劲儿发脾气
好好调节一下心态,怀孕了孕吐最苦!好不容易怀孕了,不要心情影响孩子
点击查看全文