要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征

1235621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
查出多囊卵巢综合征,医生开了一盒达英35,这个月11号星期四吃完最后一粒停药的第二天也就是星期六早上来了一点点血到今天上午就干净了,没有漏服,医生建议我吃两个月的英达,有那位吃过的姐妹告诉下我这又怎么服用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:33 | 来自疯狂造人
第二次月经第三天或者第五天继续服用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:39 | 来自疯狂造人
你是咋查出来多囊?有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑自己本月好孕。
第二次月经第三天或者第五天继续服用
关键是我昨天早上来的一点点月经一直持续到今天就干净了,因为其它原因没办法去1医院我只能去药店买,但不知道怎么吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我从16年里突然就发胖,以前也不知道以为自己是坐着上班没运动导致的,今年去医院做阴超和抽血查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:57 | 来自疯狂造人
我的例假一般有七天时间,所以我吃达英是从来例假之后的第五天开始,连续吃一盒,停药大概五天左右就会来例假。这样连续吃三个月,因为达英是三个月一个疗程的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
我从16年里突然就发胖,以前也不知道以为自己是坐着上班没运动导致的,今年去医院做阴超和抽血查出来的
抽血的哪个指标高了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
促黄体生成素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 送子娘娘来关照
我的例假一般有七天时间,所以我吃达英是从来例假之后的第五天开始,连续吃一盒,停药大概五天左右就会来例假。这样连续吃三个月,因为达英是三个月一个疗程的。
我的也是7天,但我停药得第2天就来了一点点护垫的量一天就干净了,下个疗程我应该是在第几天吃,你停药5天左右来的后面有怎么吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
我的也是7天,但我停药得第2天就来了一点点护垫的量一天就干净了,下个疗程我应该是在第几天吃,你停药5天左右来的后面有怎么吃的
停药五天就来例假,来例假第五天继续吃啊,我是这样的。你那样的情况可能还是咨询专业的医生更好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是身体逐渐发胖,后来去医院检查才知道这个病症,医生开了达英35吃了三个月月经来得都很准时,可能每个人的感觉不一样吧,吃了这药体重反而降下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
促黄体生成素
促黄体生成素很低还是很高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:01 | 来自疯狂造人
促黄体生成素很低还是很高?
13.44医生说高了,造造上说偏高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
13.44医生说高了,造造上说偏高
我促黄体生成素低,睾酮稍微高点。我网上查睾酮高点容易是多囊卵巢综合征
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 19:50 | 来自疯狂造人
一般是连吃三个月 然后促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 潇傻傻
一般是连吃三个月 然后促排
两个月复查然后促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526874713141
我也是多囊,也是身体逐渐发胖,后来去医院检查才知道这个病症,医生开了达英35吃了三个月月经来得都很准时,可能每个人的感觉不一样吧,吃了这药体重反而降下来了。
那你促排了没,医生要求我减肥必须减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
关键是我昨天早上来的一点点月经一直持续到今天就干净了,因为其它原因没办法去1医院我只能去药店买,但不知道怎么吃了
我吃了黄体酮就来两三天姨妈,我也没管它,就从月经第一天算,第三天或者第五天吃就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
那你促排了没,医生要求我减肥必须减肥
已经促排了
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526874713141
请问你吃了3个月达因以后,后面月经正常了吗?还有不有依赖达因35来月经哦?谢谢
点击查看全文