要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

经历两次胎停 终于有了猪宝宝 分享经验 希望能帮到一些和我有同样问题的人(3)

1075948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再来说说老公方面,男科很简单,还是验血和精子,又是老问题,精子碎片率高,液化时间超60分钟,精子活力低,医生还是开了治疗精子的药,加了硒,吃了有好转,但还是反复,我封闭抗体转阳后,两边的医生都说可以抓紧时间怀孕,我也吃同仁堂促孕调经丸进行备孕,前两个月我们试着怀,都没怀上,我怀疑是精子不液化,因为同房后过一个小时,去厕所小便,发现很粘稠的精液都流出来了,我有些着急,第三个月就用了一个方法就顺利怀上了。用一种酶蛋白放在注射器里,同房后,立即射进,可以加速液化,用了之后上厕所流出来的分泌物是稀的,我是淘宝上买的,现在不知道还有没有卖。第三个月我就怀上了,同房后三周验血就测出了,但是hcg和孕酮都很低。有的小众的试纸也很灵敏,也测出来了。

得知怀孕后,我就很小心了,请假休息,觉得自己状况还行,我就去上班,结果还没到两小时,到厕所发现自己下面流血,吓得我腿发软,同事立即送我去了附近的医院,老公婆婆都责怪我,说我不该去上班,我也懊悔死了,在医院做了B超,没有发现卵黄囊,医生说应该没了,我真的好绝望。回家后我就辞职了,过了几天,我就去妇幼,我很感谢遇到了一个好医生,龙医生她人真的很好,她直接说我现在的周数看不到卵黄囊叫我别担心,像我们这种经历的人,遇到出血这样的事情,精神都会紧张,龙医生她会安慰病人,叫我不要紧张。她了解我之前的检查结果,说我还有很多检查没做,我也懵了,这时才知胎停检查原因,真的有很多很多,最好找个靠谱的医生,一次开全面,她给我开了一些检查,并给我开了地屈孕酮片,黄体酮片,肝素一天一针,过两周复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
我老公也是,心好累,三个月都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
酶蛋白是液体?有推荐吗?或者发个照片出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
酶蛋白是哪一种啊,我老公也是60分钟不完全液化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也赶紧怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我也胎停一次还没检查封闭抗体那些,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
检查的时候正常值液化是不是不能说明体内也是正常液化?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:44 | 来自疯狂造人
愿接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想问下液化是哪种?感觉每次都很快就流出来了,也不知道这样是什么情况,每次射进去就马上流出来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也想买楼主说的这个!都是液化的问题,愁死我了!我刚在tb看了,没看到这个,楼主发个图片看下!也祝楼主宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈咪怀里来
我也想买楼主说的这个!都是液化的问题,愁死我了!我刚在tb看了,没看到这个,楼主发个图片看下!也祝楼主宫内健康好孕!
盒子已经丢了 是一种給动物用的药 不知道宠物店会不会有 就叫糜蛋白酶
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 JJ.Rabbit
恭喜恭喜,想问下液化是哪种?感觉每次都很快就流出来了,也不知道这样是什么情况,每次射进去就马上流出来了……
糜蛋白酶 很便宜 一二十块一盒 一盒两只
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 茜萌萌
检查的时候正常值液化是不是不能说明体内也是正常液化?
检查正常就能正常液化 最好小于30分钟 这样容易怀
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 暖心i
恭喜,我也胎停一次还没检查封闭抗体那些,接宫内好孕
做全面检查 节省时间 我已经浪费三年多了
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1559601009892
接好孕,希望我也赶紧怀上。
一定好孕 加油喔
点击查看全文
总可见彩虹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s2637282861
酶蛋白是哪一种啊,我老公也是60分钟不完全液化
糜蛋白酶 加速液化
点击查看全文