要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公喝醉发信息给别人

1666328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉…我不知道和谁说才好,我不想被别人知道,尤其是自己的父母,老公喝醉了之后发信息给他的女同事,内容:男:你在哪?女:在家怎么了。男:喝醉,没事了。女:(拥抱的表情)别喝多,注意安全。男:ok。之后加了一句,喝多,见谅!然后我拉上面去看聊天记录,都是工作上的内容,没有其他的…生气倒不是很生气,不是什么暧昧的内容,那个女的也有男朋友,朋友圈发出来的,我问他,他说没什么好解释的,我看着心里很不舒服,我不知道该怎么去经营这一段婚姻了,我对他这么好,他叫我帮他弄什么我都帮他弄,他却喝醉了发信息给其他人,突然就觉得很不值,好像都是白费的…唉心里很不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:29 | 来自疯狂造人
你老公对人家有想法?要不喝醉怎么会发信息给她呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:43 | 来自疯狂造人
两个都骂 发语音过去,叫她自己洁身自爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:52 | 来自疯狂造人
男人,不是你事事顺他意,他就爱你到极致!谁还没有个个性啦?从现在开始吃好喝好,打扮好、少搭理他这些破事,没事隔三差五闺蜜朋友约约会。看他咋想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 09:55 | 来自疯狂造人
你已经让你老公感觉枯燥乏味了 不要一味讨好 你要活出你自己的精彩 这世间只有一种法则:吸引法则 祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562285389861
两个都骂  发语音过去,叫她自己洁身自爱!
女方也没说啥吧,首先管好自己的老公才是真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
女方也没说啥吧,首先管好自己的老公才是真
有发拥抱的表情不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:11 | 来自疯狂造人
有发拥抱的表情不?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
你老公对人家有想法?要不喝醉怎么会发信息给她呢
我也不知道,平时就只有工作上的交流,谁知…我不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小猪猪
没有
噢,那就是你老公问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1553088847156
男人,不是你事事顺他意,他就爱你到极致!谁还没有个个性啦?从现在开始吃好喝好,打扮好、少搭理他这些破事,没事隔三差五闺蜜朋友约约会。看他咋想
我不知道怎么办才好…心里很不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:16 | 来自疯狂造人
噢,那就是你老公问题了
是女的发拥抱的表情,我老公没发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小猪猪
是女的发拥抱的表情,我老公没发
那就是有问题!凭什么不骂 也不知道收敛点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
那就是有问题!凭什么不骂 也不知道收敛点
我现在不知道怎么办才好…男人都不是什么好东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小猪猪
你也不要骂,你就发个语音说自己要洁身自爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小猪猪
个人性格不一样,我就没那么好脾气!虽然说发脾气骂人也解决不了什么,但是我得让对方知道我不是好惹的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
根据我的经验,就是你老公对那个女人有想法或者有过想法,我大学的时候有几个追我的男生,一喝酒就想给我打电话,事后也记不清自己说了什么,就说喝酒了特别想我,鬼知道我多讨厌喝酒的人,所以那几个人我一个也没看上。不过你现在结婚了,只要他两没太过分,你就揣着明白装糊涂,别问太多,暗中观察就好。你戳开说的太多,满的反而觉得是你斤斤计较不可理喻,更觉得对方好。你就暗中看他两走势,不过火睁只眼闭只眼,过火了你就暗中收集证据
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s3024597827
根据我的经验,就是你老公对那个女人有想法或者有过想法,我大学的时候有几个追我的男生,一喝酒就想给我打电话,事后也记不清自己说了什么,就说喝酒了特别想我,鬼知道我多讨厌喝酒的人,所以那几个人我一个也没看上。不过你现在结婚了,只要他两没太过分,你就揣着明白装糊涂,别问太多,暗中观察就好。你戳开说的太多,满的反而觉得是你斤斤计较不可理喻,更觉得对方好。你就暗中看他两走势,不过火睁只眼闭只眼,过火了你就暗...
看信息他两好像没什么?也没有说暧昧的话,上面说的传达的都是工作上的内容,唉…就是那几句话,惹得我心里好不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:47 | 来自疯狂造人
个人性格不一样,我就没那么好脾气!虽然说发脾气骂人也解决不了什么,但是我得让对方知道我不是好惹的
感觉现在我已经对我老公有了抗拒,我都不想理他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小猪猪
感觉现在我已经对我老公有了抗拒,我都不想理他了
那是因为你伤心了,有点反感了  也难过的心情
点击查看全文