要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

大慈大悲观世音菩萨,求保佑我的小邱邱能自行将肾积水排出,平安

923110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,求保佑我的小邱邱能自行将肾积水排出,平安健康出生,如若成真,待我生产完定当去庙里还愿供奉!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:36 | 来自疯狂造人
南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:53 | 来自疯狂造人
楼主几周啦?我家宝也是肾积水,等待生出来检查。希望菩萨保佑咱们的宝宝都能健健康康的,不要遭那么多罪!
点击查看全文
K-Katherine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521787457532
楼主几周啦?我家宝也是肾积水,等待生出来检查。希望菩萨保佑咱们的宝宝都能健健康康的,不要遭那么多罪!
36周+4做B超说有,右肾积水1.5cm伴输尿管全程扩张,左肾积水0.6cm,就是不想宝宝遭罪啊 真的不忍心。你家是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 K-Katherine
36周+4做B超说有,右肾积水1.5cm伴输尿管全程扩张,左肾积水0.6cm,就是不想宝宝遭罪啊 真的不忍心。你家是多少?
我18周就查出双肾分离了。33+5的时候左右一边16,一边15。现在也没有好的办法,只能生出来检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我18周就查出双肾分离了。33+5的时候左右一边16,一边15。现在也没有好的办法,只能生出来检查了。
我前天查出来的时候感觉都不能接受,前期三维还有31周也做了常规发育B超,都没有说有积水,这都快生了突然出了这么个情况,真是心塞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 15:48 | 来自疯狂造人
我前天查出来的时候感觉都不能接受,前期三维还有31周也做了常规发育B超,都没有说有积水,这都快生了突然出了这么个情况,真是心塞!
有可能是憋尿,还是生出来观察吧。真的没有啥好办法,我这也是一直担心,要是肾皮质变薄就提前剖出来,别影响孩子肾功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
有可能是憋尿,还是生出来观察吧。真的没有啥好办法,我这也是一直担心,要是肾皮质变薄就提前剖出来,别影响孩子肾功能。
医生说输尿管全程扩张了猜测是下端梗阻,哎 明天让泌尿外科会诊看是否需要提前剖,我不想提前剖啊,也只能走一步看一步了,一起加油,希望菩萨保佑,我们的宝宝生出来都好好的,不用遭罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
医生说输尿管全程扩张了猜测是下端梗阻,哎 明天让泌尿外科会诊看是否需要提前剖,我不想提前剖啊,也只能走一步看一步了,一起加油,希望菩萨保佑,我们的宝宝生出来都好好的,不用遭罪!
最好37周再剖,你这也没几天给足月了。提前剖出来检查,就算有问题,能解决就行。现在看肾积水还不是致命的事情,一起加油,我也想37周多时候剖,但是还要复查宝宝情况。一起加油吧!生了来报个平安哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好37周再剖,你这也没几天给足月了。提前剖出来检查,就算有问题,能解决就行。现在看肾积水还不是致命的事情,一起加油,我也想37周多时候剖,但是还要复查宝宝情况。一起加油吧!生了来报个平安哈!
嗯嗯,今天泌尿外科会诊了,说暂时不用提前剖,等生出来再说,希望菩萨保佑,生出来一切顺利,最好不用手术!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 17:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天泌尿外科会诊了,说暂时不用提前剖,等生出来再说,希望菩萨保佑,生出来一切顺利,最好不用手术!一起加油吧!
那还挺好,先观察吧,能晚些就晚些。不过你这没几天给足月,别担心。加油
点击查看全文