要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕前三个月感冒了

458415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天医生嘱咐千万前三个月不要感冒,对小孩心脏不好,可是从医院回来嗓子就疼,完了老公说他几天前就有点感冒,办公室里传染的,好着急,咋办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:28 | 来自疯狂造人
用葱白加葱根须加生姜片熬水喝,效果很好
点击查看全文
w1552960612985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
谢谢亲回复,小葱可以吗?我就是咽喉疼,像是上呼吸道感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:39 | 来自疯狂造人
我前三个月也感冒过,头疼得要死,就喝水喝水喝水,第二天好了,感觉自己有超强的自愈能力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我前三个月也感冒过,头疼得要死,就喝水喝水喝水,第二天好了,感觉自己有超强的自愈能力
的确身体素质很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:52 | 来自疯狂造人
感冒不舒服前期还是尽快去大点靠谱的医院看下比较好,我就是怀孕前三个月感冒,自己家里各种瞎折腾,体质又没那么好,后面反而加重发烧才去医院检查,以为不吃药就对孩纸没事,哪会想到五个多月大排畸没空,宝宝心脏严重畸形,只能选择放弃,这种痛无论身心都是刻骨的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532088903857
感冒不舒服前期还是尽快去大点靠谱的医院看下比较好,我就是怀孕前三个月感冒,自己家里各种瞎折腾,体质又没那么好,后面反而加重发烧才去医院检查,以为不吃药就对孩纸没事,哪会想到五个多月大排畸没空,宝宝心脏严重畸形,只能选择放弃,这种痛无论身心都是刻骨的
这种情况是感冒引起的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:14 | 来自疯狂造人
我当时也是啊,两个月,喉咙疼死了,睡觉前 浓盐水漱口5-10分钟 ,昂起头来漱口,让那盐水可以接触到发炎的喉咙,可以吐了然后,换口新的,持续几分钟,弄完,不要喝水 睡觉,白天泡半片维生素c泡腾片,多喝水 就这样 我是两天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
我当时也是啊,两个月,喉咙疼死了,睡觉前 浓盐水漱口5-10分钟 ,昂起头来漱口,让那盐水可以接触到发炎的喉咙,可以吐了然后,换口新的,持续几分钟,弄完,不要喝水 睡觉,白天泡半片维生素c泡腾片,多喝水 就这样 我是两天好了
我也试试,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532088903857
心疼亲,我会注意的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
刚刚试了亲的方法,真是辣呀……为了娃娃真是啥都愿意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我也是,喝了三天睡了,现在鼻子通气了,只剩下喉咙疼了,我是半个小时一杯水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 14:34 | 来自疯狂造人
多喝热开水,我前几天也感冒了 喝了两大壶热开水,第二天马上好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552960612985
刚刚试了亲的方法,真是辣呀……为了娃娃真是啥都愿意
可以的,辣辣的发汗,每天喝一碗,我上次感冒喝了三天好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱博
这种情况是感冒引起的吗
我做了羊水穿刺和胎儿脐带血,排除了染色体的问题,因为前三个月病毒性感冒发烧了,医生就说很有可能就是这个原因,病毒会影响胎儿的发育,所以不管怎样孕期还是要多注意身体,尽量不要生病,可能一个不小心就会影响胎儿发育
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552960612985
心疼亲,我会注意的!
嗯嗯,孕期,宝妈也要多注意自己的身体,只有我们自己健康了,才能确保宝宝健康成长,不能因为我们的疏忽影响了宝宝,不然像我这样就会很后悔
点击查看全文