要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

估计要生化了

33808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天估计是姨妈期了,这次很意外,没想到能测出来,一测便能看的挺清楚的,刚测到还不敢相信,怕炸胡。后面几天颜色也加深很好,但是昨天开始出褐色分泌物,觉得可能要生化了,刚刚上厕所也有,测试纸也没有昨天深,估计真的要生化了吧。都还没官方宝宝就要离开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 06:30 | 来自疯狂造人
生化只有hcg值不会很高,一般zzy只会有亲妈印,不会很明显的。你还是去医院验个血吧,不要乱想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪耶
生化只有hcg值不会很高,一般zzy只会有亲妈印,不会很明显的。你还是去医院验个血吧,不要乱想。
为什么回复不了你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
是吗,老是听说生化,自己也没经历过,以为生化就是试纸不加深变淡了,还出血要来月经我等下去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 07:01 | 来自疯狂造人
我前几天也有点褐色然后又自己没有了,都已经确认宫内了,去医院抽血看看吧,别瞎猜吓自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 miss方方方
我前几天也有点褐色然后又自己没有了,都已经确认宫内了,去医院抽血看看吧,别瞎猜吓自己
我看了好多都有褐色分泌物,希望我也能平安无事,一切安好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
我这几天也是流褐色,昨天抽血hcg290,好怕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-14 16:21 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
去年生化,我当时得验孕棒秒红,一水儿的强阳。53天还是流走了。
你现在怎么样了?我1月份生化,很浅,可能每个人不一样。
点击查看全文