要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

重男轻女的家庭...

1022931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上那时候,他妈妈就抱着小外孙说:很快有个弟弟跟你玩的啦。
我以为就他妈妈是重男轻女,没想到今天一家子吃饭,他爸爸也跟外孙说,到时候我们照顾弟弟不照顾你好不好,你想外公照顾你还是想外婆照顾弟弟啊?
我他妈的就无语了...长透视眼了吗……开口闭口都是弟弟...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 01:12 | 来自孕迹暖暖Android
不见得是重男轻女啊,要是说是妹妹检查是男孩,才觉得是重男轻女吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 01:13 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝男孩,现在二胎也是男孩呢,我老公还说再生一个女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 05:48 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 08:56 | 来自疯狂造人
没我这个家庭严重,我这个家庭分分钟不给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
当爷爷奶奶的都这样,骨子里带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 基妈
不见得是重男轻女啊,要是说是妹妹检查是男孩,才觉得是重男轻女吧
有一次我跟这个小外甥玩,问他喜欢弟弟还是妹妹呀,他说喜欢妹妹,指着我肚子说这个是妹妹!
他们家里人立马说:不许乱说话!
....我当下就无语了
可能是我心胸狭窄想太多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
重男轻女是中国的普遍现相。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪仔快点来呀
有一次我跟这个小外甥玩,问他喜欢弟弟还是妹妹呀,他说喜欢妹妹,指着我肚子说这个是妹妹!
....我当下就无语了
家里人都怕给你压力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪仔快点来呀
....我当下就无语了
我公公婆婆都说生男生女都好,怕我有压力,对宝宝不好,大宝是男孩,现在二胎也是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 基妈
家里人都怕给你压力吧
如果真怕我有压力,他们应该像你公婆一样说男女都好,而不是一个劲说想要男孩想要小弟弟,随他去吧,我当耳边风了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 基妈
我公公婆婆都说生男生女都好,怕我有压力,对宝宝不好,大宝是男孩,现在二胎也是男孩
我觉得男女都很好,他们可能觉得农村就是要男孩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:21 | 来自疯狂造人
我公公之前也是,整天“给你们儿子”怎么怎么滴。。我火气一上来,面对微笑的对我老公说,我觉得你一看就生不出儿子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:48 | 来自疯狂造人
正常的呢?我那时候怀孕家婆也经常对二哥的孩子说,弟弟啊!弟弟啊!后来我生的女孩,他们照样喜欢着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 13:03 | 来自疯狂造人
我婆婆那时候也老说是孙子,还跟外甥说弟弟在舅妈肚子里,到时候带他玩,我还说她难道孙女就不喜欢了啊?她就说没有,说是这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:39 | 来自疯狂造人
我公公想要我生男孩,虽然嘴上说男孩女孩无所谓。我老公看我唐筛数值跟她妈说是女孩,我婆婆马上告诉公公。公公打电话问我是不是去看了,我说是的啊!女孩啊!其实我没去看。我公公还说一胎女孩也可以。我直接说我和我老公还没考虑要二胎。如果下次他们还这样说你就直接说找熟人看了是妹妹。省得他们老是说说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 14:01 | 来自疯狂造人
我当时知道我怀得是女儿,我哭了!
后来我婆婆知道了,说男生女生都没有关系,第一胎是女生,就有信心生第二胎了!要是第一胎就生了男生,不知道我还会不会生二胎……
准备备孕二胎,我问了几次我老公,如果二胎生女儿,要不要?他说为什么不要,生什么就养什么嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:45 | 来自疯狂造人
你这还好 公婆直接说要儿子 我公婆表面说女儿好 呵呵背地去算八字看我老公这辈子有几个儿子 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:39 | 来自疯狂造人
婆婆都这样 想开点 开视频说买了几件小衣服 我一看都是蓝色的 我自己又买了几件粉色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:57 | 来自疯狂造人
你婆婆还只是说说,我婆婆去找神婆问了,拿了些茶包和乱七八糟的东西回来给我洗澡,还让我晚上睡觉内裤反着穿!!!因为这样能生儿子,我公公口口声声说还是生儿子才好~~我大宝女儿,我婆婆是不待见的,不过我自己的孩子自己疼,就是后悔当时因为上班让婆婆带了我女儿白天带了一年多,期间我女儿不知道受了多少苦,因为我婆婆没有用心带,也太懒,反正二胎我老公也不同意让婆婆带,宁愿出钱请人带!!!
点击查看全文