要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳盛京医院滑翔院区一次成功一

5677736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳盛京医院滑翔院区 一次成功 一代试管 个人费用明细 希望给姐妹们参考价值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:44
亲亲建档后什么时候开始降调 降调多久?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551084881341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人oeubou

亲亲建档后什么时候开始降调 降调多久?
降调半个月吧 每个人方案不一样 我是长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:25
太棒了,接你好孕,美女你是在哪个医生那看的,我是在二楼看的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 23:41
楼主,您是哪位大夫看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519018189330

张玮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 遇、、

楼主,您是哪位大夫看的?
张玮大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:59
回复 w1551084881341
张玮
咱们是一个医生,真有缘份
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:50
有李一宁的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:37 | 来自疯狂造人

咱们是一个医生,真有缘份
你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人guhnh8

有李一宁的嘛
不太了解这个大夫 应该是三层的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:02
我的主治医生也是张伟,今天移植9天。早上测到了,开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 接好

我的主治医生也是张伟,今天移植9天。早上测到了,开心
二楼 张玮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:35
亲爱哒,你多大,是输卵管堵塞么,我这也想去试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:05
我想问问我打完思哲凯的药为什么会红,正常吗,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563149542706

亲爱哒,你多大,是输卵管堵塞么,我这也想去试试
我28 前年宫外孕过 输卵管虽保留 但是造影显示通而不畅  结婚3年 不想在等了 没做输卵管 直接试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人57b535

我想问问我打完思哲凯的药为什么会红,正常吗,谢谢
你问的应该是夜针吧 我扎完也有一点红 刺挠 但是第二天就好了 没啥异常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 05:21
你这是冻了四管吧?我冻一管好像是1210
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551178165135

你这是冻了四管吧?我冻一管好像是1210
冻了7管 9个囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 06:50
你好,我们是找的叶老师,我们初步检查全部结束了,然后就告诉我们月经来前一周来医院,不知道做什么,不需要先建档吗
点击查看全文