要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有生完就离婚的

584512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想离婚,嫁一个不懂得心疼老婆怀孕的人真的很心累,已经引产过一个,现在这个格外小心可以说三个月是在床上躺过来的,别人都说婆媳矛盾,我觉得跟最亲密的人的矛盾才是真的矛盾,如果在最特殊的十个月最亲密的人都不心疼自己,这仇会记一辈子吧,不知道有没有勇气做单亲妈妈,等我这次平安生产,一定会好好考虑彼此的关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:31 | 来自疯狂造人
看来不是只有我一个孕妈有这样的念头,父母劝我将就磨合磨合就好了,但我无法原谅在我最需要他照顾的时候,对我大吼大叫发脾气,孕期真的不想生气,也不想想太多,怕对宝宝不好,人生还长着千万不要将就,我不要像我妈妈一样五十多了,整日给我说后悔嫁给我爸,那时候后悔可就真的来不及了,不会心疼老婆的人不值得嫁给他,加油,我也给自己加油,现在照顾好自己和宝宝最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1546858716795
看来不是只有我一个孕妈有这样的念头,父母劝我将就磨合磨合就好了,但我无法原谅在我最需要他照顾的时候,对我大吼大叫发脾气,孕期真的不想生气,也不想想太多,怕对宝宝不好,人生还长着千万不要将就,我不要像我妈妈一样五十多了,整日给我说后悔嫁给我爸,那时候后悔可就真的来不及了,不会心疼老婆的人不值得嫁给他,加油,我也给自己加油,现在照顾好自己和宝宝最重要
其实你是觉得委屈了,减少对对方的期望值,做些事情转移自己注意力,不要把心思放在老公身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 22:11 | 来自疯狂造人
你们都怎么跟老公沟通的呢?婚前这些男人对你们就这样吗?婚后这样你们还给这些人生孩子?指望他们主动关心是难,但是你们要直接说出你们的需求,如果说了还这样,离婚吧,刚才一个小妹,孩子两岁多不会说话,因为快说话时候他们俩吵架打架孩子吓到了,现在男人在准备离婚还想要孩子,女人的子宫就这么便宜给他生孩子了?然后一脚踢开?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 23:47 | 来自疯狂造人
今天刚刚跟一个单亲妈妈聚过,我的前同事,知道我要离职了,一起吃饭。婆媳矛盾导致她在哺乳期离婚了,她主动提出来时,男方妈宝。
个中辛苦,真的让人揪心。
还在她生完两年以后开始重新上班了,现在也算是苦尽甘来,只是再也不想结婚了,她说。
点击查看全文
w1529597347851 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1546858716795
真的很难忍受,现在他晚上要么约别人跑步,要么打游戏很晚,今晚还约别人钓鱼,我说能不能分一个晚上陪陪我,然后就大吵架。其实心挺凉的,在最需要的时候这样对我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
其实你是觉得委屈了,减少对对方的期望值,做些事情转移自己注意力,不要把心思放在老公身上。
我不把心思放在老公身上,他的心思也不在我身上,这样的婚姻有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你们都怎么跟老公沟通的呢?婚前这些男人对你们就这样吗?婚后这样你们还给这些人生孩子?指望他们主动关心是难,但是你们要直接说出你们的需求,如果说了还这样,离婚吧,刚才一个小妹,孩子两岁多不会说话,因为快说话时候他们俩吵架打架孩子吓到了,现在男人在准备离婚还想要孩子,女人的子宫就这么便宜给他生孩子了?然后一脚踢开?
婚前就能完全看清一个人吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 00:58 | 来自疯狂造人
我老公还因为我要用他手机点外卖而不知道支付密码,问了他几次就不耐烦了。原因是我吵到他睡觉了,后来也摔了手机。两个手机。摔了最扛摔的一个。现在呢,有的时候为了吃饭吵架,为了小事吵架。总之就是他特别不耐烦。跟他说话我都觉得累了,我都能想象到以后,孩子哭了,吵到他睡觉,他也会不耐烦的吼我,让我哄孩子,总之,就是看不到他的好,怀孕三个月,因为我肚子疼,有点害怕就去医院检查了。然后说先兆流产。。他听见了,心里不爽。检查完狗屁事没有。人家还是不爽,回家后过了半个时候人才回家。自己静静去了。我说咱俩谈谈吧,他就把平时日子里鸡毛蒜皮的小事拿出来说。还问我。我天天啥也不干。也不做饭要我干嘛。我反问。我嫁了一个不会关心我安慰我疼我的老公,我要了又有啥用,人家直接说那你别要啊。我说行啊,明天跟我回娘家取户口本。第二天,回去的路上开车开的很慢~~我就说。别忘了给你爸妈打电话说一声。到家后。我亲妈。把我一顿骂,人家还添油加醋呢,我委屈的死的心都有了,我妈又让我跟他磨合。也不给我户口本。后来不了了之。现在怎么说呢,只能说好了两天又打回原形了。。。以前为了孩子我不跟他发火,我忍着,现在,你吵我就吵。不想吵我就哭。哭在不好使直接给他爸妈打电话。谁让他爸妈也不管他的,就会惯着他,惯着吧。孩子出生后还这样或者对我们娘俩不好。直接离婚,偷户口本我也要离。我妈可以劝我一两次。我也听,往后就不用开口劝我了,我不想委屈自己一辈子。我也想明白了,有啥事不顺心的就吵,不吵不行,最好是两家都知道。让他们看看这个儿子,女婿,做的都是什么事,别成天说我,让我磨合。放屁。磨合的孩子都快出来了,还磨合。女人,别委屈自己。不是旧社会了。离婚而已,又不是什么天大的事。谁离开谁都能活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529597347851
婚前就能完全看清一个人吗
所以我说了婚后他们是否对你们就是这种态度,这种样子还选择给他生孩子?子宫是你自己的,对你不好的人为什么要给他怀孕???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:05 | 来自疯狂造人
我刚出月子离的,不能过了不想再勉强自己,到现在离婚已经快10年了吧,我现在过的很好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 09:28
我是在娃一岁多分居,两岁多离婚的。月子里不止有离婚的心思,还有不想活的心思,多亏有我妈,现在我儿子一年级结束了,要读二年级了。
我家楼下的那家女儿,在儿子5个月的时候离婚的,现在儿子小学4年级了,跟妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:35
为什么老看到说给男人生孩子,孩子不是给自己生的吗?起码我是觉得我自己喜欢孩子才生的,不是给老公生的。
能磨合就磨合看看,真觉得过不下去一个也可以过得很好就离吧,男人让生活不幸福了还要他干嘛
点击查看全文