要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

怀孕太难了

1731731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕怎么这么难,哎
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:42 | 来自疯狂造人
觉得是目前为止世上最难最不随自己所愿的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
我曾经以为只要不避孕,想什么时候有就可以有的,所以结婚一直避孕了半年,现在备孕半年了啥都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 06:27 | 来自疯狂造人
迷茫,不知道该怎样努力
点击查看全文
瓜子IOU (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我曾经以为只要不避孕,想什么时候有就可以有的,所以结婚一直避孕了半年,现在备孕半年了啥都没有
是的,我都一年多了,每个月都是失望落空
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2019-7-14 07:51 | 来自疯狂造人
我也是,各项正常,都崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜子IOU
是的,我都一年多了,每个月都是失望落空
刚一大早起来,大哭了一场,每个月这个时候总会失望一次,大哭一次
点击查看全文
瓜子IOU (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561989046587
我也是,各项正常,都崩溃了
对的呢,都不知道咋回事,郁闷
点击查看全文
瓜子IOU (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
一样,姨妈周期和生活一直很规律,体重也适中,精神状态也不错,妇科全查了,激素六项,排卵情况都查了,就差输卵管了,医生不建议查,哎,快半年了,还是没有
还是查一下输卵管好点,毕竟把该检查的都检查了也放心,万一是这项有问题,再怎么努力,不治疗好也是徒劳无功,把时间白白浪费了,你说是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:33 | 来自疯狂造人
怀孕难,怀了保胎也困难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:00 | 来自疯狂造人
坚持运动,放松心情,你会好孕的!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:40
放松心情,你会好孕的!加油em31
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 09:57 | 来自疯狂造人
我否差不多一年了,我也觉得挺累的,身边朋友都是意外就怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我也是,以前跟男朋友在一起6年,意外怀孕过一次没要流了,后来结婚了,意外怀孕了我自己不知道也没什么症状就拉肚子,我以为肠胃坏了买了药吃了,结果后来孩子没胎心,后来就一直想怀孕怀不上,一年多都没有,然后我辞职了,买了维生素e和叶酸,在网上买了黑豆吃了两个月没有就怀孕了。怀孕真的比学驾照难多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 10:23 | 来自疯狂造人
我也是,以前跟男朋友在一起6年,意外怀孕过一次没要流了,后来结婚了,意外怀孕了我自己不知道也没什么症状就拉肚子,我以为肠胃坏了买了药吃了,结果后来孩子没胎心,后来就一直想怀孕怀不上,一年多都没有,然后我辞职了,买了维生素e和叶酸,在网上买了黑豆吃了两个月没有就怀孕了。怀孕真的比学驾照难多了,但是还是想告诉各位姐妹心态也很重要的,我工作时每天压力很大后来辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:33 | 来自疯狂造人
不能着急,我多囊,晚婚!刚结婚怀了不小心流了,又备孕半年多没怀,搞得压力大,就不备了,正好趁着夏天天天跟老公跑步锻炼,锻炼的第二个月意外有了,检查出来,都吓到我了!越是在意压力越大,给自己放几个月假,反正也是这了,轻松一下!孩子有缘分就来了!
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 14:09 | 来自疯狂造人
享受其中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 13:33 | 来自疯狂造人
我试管的龙凤胎,后来自己竟然自怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
我备孕二胎第一个月,不知道有戏没
点击查看全文