要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

连续胎停两次,除了失去的悲痛,更多的是对未来的担忧

677012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接下来还能正常生宝宝么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 21:05 | 来自疯狂造人
我现在都有点恐惧怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
你要去查胎停全套
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 22:00 | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你一样两次差点抑郁了。后来查了胎停全套发现以前还是不够重视,凝血,免疫,抗体都需要查,后来查出来母体问题很多免疫紊乱,白介素异常,会攻击胚胎,后来备孕就开始用药,现在情况良好,希望你不要放弃。查出原因一切都迎刃而解。一切都有希望。你会等来你的宝宝。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼,我跟你一样两次差点抑郁了。后来查了胎停全套发现以前还是不够重视,凝血,免疫,抗体都需要查,后来查出来母体问题很多免疫紊乱,白介素异常,会攻击胚胎,后来备孕就开始用药,现在情况良好,希望你不要放弃。查出原因一切都迎刃而解。一切都有希望。你会等来你的宝宝。加油!
请问一下亲你的胎停全套是什么时候去查的?胎儿流产完多久?流出来的胎儿需要查染色体之类的吗?我今天也刚发现胎停了,这是第二次。准备去做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样。调整好心情去做下胎停检查吧,还是调整好再怀孕比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:06 | 来自疯狂造人
一样。我现在10周了。一切正常。就每天听佛经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张米米米米
染色体你有没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
第二次流产后做了胚胎染色体检验,当时跟医生沟通好,胚胎染色体结果一个月出来,结果胚胎结构异常。因为有残留后来做了清宫,出院三个月后在我们省会医院西京医院查的胎停全套。不全面的后来找了金域检验补充查全。有一张查明细表格我发给你,按照那个查。结果查出来的问题真不少。所以这次怀孕一直用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈喜欢艳阳天
染色体你有没有查
查了,夫妻双方的染色体都查了。没有问题,如果双方染色体正常,胎儿不正常,这只是概率问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
我跟你一样。调整好心情去做下胎停检查吧,还是调整好再怀孕比较好
亲,我翻了你的帖子,你一直似乎没怎么查过雌二醇,还是你没发出来。下次一定密切关注孕三项hcg,孕酮,雌二醇,隔天查翻倍。就能看到那天卡了,及时用药调整。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
亲,我翻了你的帖子,你一直似乎没怎么查过雌二醇,还是你没发出来。下次一定密切关注孕三项hcg,孕酮,雌二醇,隔天查翻倍。就能看到那天卡了,及时用药调整。
谢谢 是的,我人不在国内,国外医疗不太看孕酮和雌二醇,我是自己要求看的HCG翻倍。这边不太推崇保胎,所以总体我觉得没有在国内怀孕来得方便可以及时检查。我准备这次好好做完检查,如果下次怀孕了也要监测雌二醇这些。唉 真是难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
第二次流产后做了胚胎染色体检验,当时跟医生沟通好,胚胎染色体结果一个月出来,结果胚胎结构异常。因为有残留后来做了清宫,出院三个月后在我们省会医院西京医院查的胎停全套。不全面的后来找了金域检验补充查全。有一张查明细表格我发给你,按照那个查。结果查出来的问题真不少。所以这次怀孕一直用药。
可以让我看看全套是哪些检查吗?我也胎停两次,第二次是胚胎染色体有问题。
点击查看全文