要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

排卵后第5天 小腹不舒服

965132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小腹好难受呀 有一样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:33 | 来自疯狂造人
怎么难受了
点击查看全文
s2648924043 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530573684375
怎么难受了
胀胀的 跟要来姨妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:51 | 来自疯狂造人
我也是小腹一直涨涨的跟来姨妈一样,白带增多,还有乳头一碰就疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957
我也是小腹一直涨涨的跟来姨妈一样,白带增多,还有乳头一碰就疼
看这个软件上写的有些你们这个症状的都是怀孕了的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1562285389861
看这个软件上写的有些你们这个症状的都是怀孕了的症状
也有可能是来姨妈的前兆,现在基本魔怔中,哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:06 | 来自疯狂造人
我也是一样症状,9号这样排卵的。今天下午就开始肚子很不舒服。左边隐隐的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:18 | 来自疯狂造人
我是真不想套症状 一阵阵的 躺着就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 zzl妮子
我也是一样症状,9号这样排卵的。今天下午就开始肚子很不舒服。左边隐隐的痛
躺着还好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 zzl妮子
我也是这感觉,而且一阵一阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
咋都这症状,我十号应该排了,安排了两次,过后就小肚子不舒服,就像来姨妈一样!今天还是不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957 我也是小腹一直涨涨的跟来姨妈一样,白带增多,还有乳头一碰就疼
8号排,排后都没有分泌物,就今天下午先是碎豆腐渣样的后来是水样的,现在躺下之后左侧隐隐痛,今天白天也是胸涨疼了一下午,现在没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
8号排,排后都没有分泌物,就今天下午先是碎豆腐渣样的后来是水样的,现在躺下之后左侧隐隐痛,今天白天也是胸涨疼了一下午,现在没感觉
我是排卵后白带异之有,然后这两天特别多,内裤上都是一块一块的,我都有想垫护垫的冲动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
我是排卵后白带异之有,然后这两天特别多,内裤上都是一块一块的,我都有想垫护垫的冲动
现在左侧隐隐痛,感觉2月生化前的症状又来了,好担心,2月生化前6天都是左侧小腹痛然后出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 23:18 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我也是8号排,偶尔小肚子疼,没什么别的感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
我也是8号排,偶尔小肚子疼,没什么别的感觉了
这次促排的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
现在左侧隐隐痛,感觉2月生化前的症状又来了,好担心,2月生化前6天都是左侧小腹痛然后出血的
我排卵后一直小腹隐隐的痛啊!还胀鼓鼓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:30 | 来自疯狂造人
今天测了,白板 好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 01:33 | 来自疯狂造人
我是八號排的
一直腹脹難受還P多
這兩天下腹偶爾刺痛
乳頭也很敏感不舒服
很不想套症狀
但又忍不住一直想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
我是八號排的
一直腹脹難受還P多
這兩天下腹偶爾刺痛
乳頭也很敏感不舒服
很不想套症狀
但又忍不住一直想
哈哈,确实啊,不想套症状 又忍不住想,哎,着急呀,虽然知道急也没有用,但是备孕的过程就是这样的
点击查看全文