要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停第二次,两次都没有胎心胎芽,现在各种检查原因

1828938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近感觉又重生了一回,第一次经历胎停感觉整个人生都快完了,没办法,生活得继续啊,最近检查了很多,钱也花了几万,胚胎检测说有多态性,医生说没事,不影响什么,说没问题报告,老公备孕之前做个染色体检查,也说有多态性,备孕之前,医生说没多大问题,才备孕,但生殖科医生老说多态性不影响什么,但自己始终想不明白到底为什么胎停两次,会不会跟多态性有关系,真不知道多态性到底是跟胎停有没有关系,哎,又查了很多免疫的东西,报告上说狼疮抗凝因子LA2偏低,才27,标准30以上,有懂狼疮抗凝因子的吗?别的没问题,还有个抗凝血酶iii活性偏低AT-III,才40多,标准80多以上,问医生说没问题,不影响,又说我的凝血六项别的五项都是标准的,只有这一个有点低不影响,没关系,医生都这样说了,医生很敷衍,还是生殖科的教授,我看的是专家啊,死贵不说,老是说这没事哪没事,还说我不用检查那么多,把自己陷进去,还说你才二次胎停而已,医生哪懂我的心情,有种生不如死的感觉,每次都害怕恐惧到不行,再也不想经历那些事了,真的好累,结婚后就这样,谁能接受的了,有说不想要孩子了,但又不甘心,真的不甘心,清宫的那种痛让我深深记住了没有孩子的痛,那种痛的快晕倒在手术台上的痛我都承受过来了,为何不敢继续下去,自己也想心态放好一点吧,不要一直想这些吧,先让自己开心起来,先慢慢查吧,看查的到原因嘛,还在等老公的报告精子碎片,想鼓励一下自己,未来不知道怎么样,但不继续下去,可以一辈子都会是个遗憾,继续下去或许看不到结果,甚至自己伤痕累累,身体会扛不住,但人活着就会有希望吧,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:30 | 来自疯狂造人
在那看的?我也是胎停两个月
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553238891149
我在武汉人免医院生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:35 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看生殖免疫科,专门看停胎的,我也停胎过两次,后来别人介绍我去上海,查出问题后医生给用药方案,现在在孕中期了,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
去上海一妇婴看生殖免疫科,专门看停胎的,我也停胎过两次,后来别人介绍我去上海,查出问题后医生给用药方案,现在在孕中期了,希望能帮到你
好的,谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,第二次胎停后去检查了复发性流产项目,那个什么狼疮也是低于标准,医生也说是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:55 | 来自疯狂造人
哎,抱抱。我比你还惨,第一个畸形引产,第二第三都是胎停。真是去医院去怕了。我对象也是多态性。现在大夫说说不定是不是多态性引起的。要先检查我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1452135039496
哎,抱抱。我比你还惨,第一个畸形引产,第二第三都是胎停。真是去医院去怕了。我对象也是多态性。现在大夫说说不定是不是多态性引起的。要先检查我。
我也是每次去医院就特别恐惧,心情极差,晚上睡觉都害怕,没办法啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452135039496
是的啊,每次去医院检查都特别害怕恐惧,晚上睡觉都想着这些烦心事,都睡不好,没办法,摊上这事了,我老公15号多态性,医生又说的特别模糊,说没多大事,心里也没主意了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 21:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,你能私信我吗?我不能私信你。我感觉我们的问题大同小异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:34 | 来自疯狂造人
我三次胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:35 | 来自疯狂造人
湖北人名医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 luowenwen
我也胎停两次,第二次胎停后去检查了复发性流产项目,那个什么狼疮也是低于标准,医生也说是正常。
你还具体查什么了,男的还需要查什么,求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
亲爱的,你能私信我吗?我不能私信你。我感觉我们的问题大同小异。
你现在查的怎么样,具体查什么了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
我三次胎停了
那你打算怎么办,具体查了没有,哎,一说胎停,就好心疼,怎么女人这么难,希望你以后能顺利吧,也希望我下次能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
那你打算怎么办,具体查了没有,哎,一说胎停,就好心疼,怎么女人这么难,希望你以后能顺利吧,也希望我下次能好好的
你也是胎停过吗!哎真心受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:50 | 来自疯狂造人
你现在查的怎么样,具体查什么了啊
我查了全套,发现抗核抗体阳性的,要吃药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:47 | 来自疯狂造人
你也是胎停过吗!哎真心受不了了
胎停两次了,过程痛苦,努力熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:51 | 来自疯狂造人
胎停两次了,过程痛苦,努力熬吧
我这次第三次了,吃中药7个月,还是没有逃过胎停……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:55 | 来自疯狂造人
我这次第三次了,吃中药7个月,还是没有逃过胎停……
那你到底查出什么问题来没,治了没,如果治了,结果应该是好的,哪像我们这样的试管有可能成功吗?
点击查看全文