要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第九天,今天白带增多,下午

159709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第九天,今天白带增多,下午的时候小腹开始隐隐作痛,走起路来就痛感强点,坐下来就胀胀的,可能是到后期,卵泡张的快,所以才会有这种感觉吧,晚饭的时候还有点恶心,不知道是正常反应还是我吃坏肚子了,姐妹们都什么感觉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:02
果纳芬加乐芮第8天头晕的厉害,反胃还以为是晕车了,中午从医院回来饭都没吃倒头就睡了。今天第九天果纳芬加乐芮,跟打针护士说了头晕,叫我吃了早点休息一下再去打针,打完针附近开宾馆休息了一下没那么晕了。问了几个做试管的,她们说后期都会有点头晕,疲惫感。应该是正常反应。不要太担心了。好好休息,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:04
我肚子也是涨,有的时候感觉小肚子酸,我今天晚上就打夜针了
点击查看全文
播星人1ssfd7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:22
回复 w1560674373549
果纳芬加乐芮第8天头晕的厉害,反胃还以为是晕车了,中午从医院回来饭都没吃倒头就睡了。今天第九天果纳芬加乐芮,跟打针护士说了头晕,叫我吃了早点休息一下再去打针,打完针附近开宾馆休息了一下没那么晕了。问了几个做试管的,她们说后期都会有点头晕,疲惫感。应该是正常反应。不要太担心了。好好休息,放松心情
我之前都是果纳芬跟达必佳,从昨天开始换药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:22
回复 播星人cevnd4
我肚子也是涨,有的时候感觉小肚子酸,我今天晚上就打夜针了
嗯嗯,你比我早,祝好运哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:08
回复 w1560674373549
我的前期只打果纳芬,加乐芮打了4天。今天觉得特别晕๑_๑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:01
你这里取卵要不要住院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:10
没有住院,休息了两个多小时就可以走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:27
我也是白带拉丝、促排7.8.9天都是这样,但是卵泡最大才12,明天继续抽,和b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:31
回复 Al的小象宝宝
你跟我一样果呐芬第八天九天加的乐芮,不过我一样也不头晕,请问你什么时候打的夜针
点击查看全文