要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植两枚囊胚的吗?给我正能量。加油

452423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
移植了两枚囊胚3ab,好担心会双胎,有移植了两个中了一个的姐妹吗?给我正能量~ 这次双胎的话要减胎,希望上天保佑我的路不要这样继续的苦下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 18:07 | 来自疯狂造人
能成就行啊 是几个都是缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:41
双胎成功不是挺好的吗亲怎么要减胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:45
七月一。我移植两个囊,今天抽血血值1230,后天去看翻倍,不知道是不是双胎
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人45oqtl

双胎成功不是挺好的吗亲怎么要减胎啊
之前大月份六个半月流产了,医生说建议放一个,不能放两个。
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1561978551969

七月一。我移植两个囊,今天抽血血值1230,后天去看翻倍,不知道是不是双胎
很有可能哦,这么高的血值。加油
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi

能成就行啊 是几个都是缘分
我知道,对于我们这种做试管的来说,一个健健康康比什么都重要啊。之前大月份流了,医生说建议我放一个,后面我还是决定放两个,挺担心两个都成了,这一次不能要双
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 茂儿

担心的太早了,先成功了在考虑减胎,现在减胎技术也很成熟了,
嗯嗯,好的,顺其自然,只是想在这里吐吐苦水而已。望理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 00:01 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林

之前大月份六个半月流产了,医生说建议放一个,不能放两个。
到时候环扎,不要怕,提前预备好就不怕了,就算一个有过大月份流产都要注意,因为宫颈可能拖不住重量,我认识一个单胎她也大月份流产了这次就扎起来了现在34周要生了!
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 茂儿

到时候环扎,不要怕,提前预备好就不怕了,就算一个有过大月份流产都要注意,因为宫颈可能拖不住重量,我认识一个单胎她也大月份流产了这次就扎起来了现在34周要生了!
哦哦,好的,之前那胎可能上班有点累到了,所以这次没上班,到时候去做个环扎,大月份就躺床上好了。谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林

哦哦,好的,之前那胎可能上班有点累到了,所以这次没上班,到时候去做个环扎,大月份就躺床上好了。谢谢你
还是宫颈占一大半的原因,我们双胞胎都有上班上到8个半月,从4个月开始你就重视起来,一定找这方面专业的医生~这个宫颈不容小觑,希望你顺顺利利的!
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 茂儿

还是宫颈占一大半的原因,我们双胞胎都有上班上到8个半月,从4个月开始你就重视起来,一定找这方面专业的医生~这个宫颈不容小觑,希望你顺顺利利的!
还不知道能成几个呢,嘻嘻,感觉自己有点瞎操心,哈哈,等下两个都不中,就要苦笑不得了,非常感谢你的意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林

还不知道能成几个呢,嘻嘻,感觉自己有点瞎操心,哈哈,等下两个都不中,就要苦笑不得了,非常感谢你的意见。
要对自己有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:22
挺好噢可以移植2,今年囊基本全部各一管一个的,应该不可以放2管
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀呀你好

挺好噢可以移植2,今年囊基本全部各一管一个的,应该不可以放2管
你是博爱的?
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀呀你好

对啊,第一次放大多数不能放两个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:25
回复 萌萌哒小林
你是博爱的?
是呀博爱的你都看哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:25
回复 哎呀呀呀你好
你是一管2还是每管1个 移植2管
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 06:54 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀呀你好

你是一管2还是每管1个 移植2管
我以前做的,两个一管,现在听说都一个一管了
点击查看全文