要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

RH阴性血……怕啊!

490718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天查血型,居然是A型RH阴性血。现在怀孕40多天!怀孕危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:43 | 来自疯狂造人
我朋友熊猫血,生俩孩子了
点击查看全文
播星人fD441R (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Le寶儿
我朋友熊猫血,生俩孩子了
希望我也好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:52 | 来自疯狂造人
我也是rh阴性AB的血型,我今天刚刚满10周,看网上都说16周做一次抗体检查,但是医生让我12周之前做,前两天去做了第一次抗体检查,目前一切都ok,医生让20周再去做第二次。之前我也挺不安的,但是检查完第一次抗体后,其实没有必要这么恐慌,根据医生的指示定期检查就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人fD441R
希望我也好好的
一定顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
我也刚生完二胎,如果想要二胎的话一胎最好打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 米兰の小铁匠
我也是rh阴性AB的血型,我今天刚刚满10周,看网上都说16周做一次抗体检查,但是医生让我12周之前做,前两天去做了第一次抗体检查,目前一切都ok,医生让20周再去做第二次。之前我也挺不安的,但是检查完第一次抗体后,其实没有必要这么恐慌,根据医生的指示定期检查就可以了
如果想要二胎最好在第一胎打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 米兰の小铁匠
好的,听你这么说,心安很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 19:04 | 来自疯狂造人
我也是熊猫血,这周二刚打了抗D免疫球蛋白,产后72小时内再打一针,可以预防新生儿溶血。你可以在中希网注册备案,加入所在省份的稀有血型微信群。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 19:06 | 来自疯狂造人
我是A型RH阴性血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 玖玖2019
我是A型RH阴性血
我俩一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:31
回复 米兰の小铁匠
你好!我也是AB,请问建档怎么选择医院?三甲就可以吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mm1bzb
你好!我也是AB,请问建档怎么选择医院?三甲就可以吧?
是的,第一台溶血几率小,主要是要有血源
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 米兰の小铁匠
亲爱的,我也是rh阴性Ab,你是做的试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512495416397
我也刚生完二胎,如果想要二胎的话一胎最好打针
我阴性血已经怀上二胎了 找不到那个抗体针打啊 怎么办?你二胎是有打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:28
回复 玖玖2019
我也是熊猫血,这周二刚打了抗D免疫球蛋白,产后72小时内再打一针,可以预防新生儿溶血。你可以在中希网注册备案,加入所在省份的稀有血型微信群。
你的抗D免疫球蛋白在哪里打的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:10 | 来自疯狂造人
如果一切正常体检该什么时候测,该什么时候注射按规定来就行,但是如果发生了出血现象就要比一般孕妇更注意一些,我上次去医院,医生说必须在出血后72小时内注射哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:11 | 来自疯狂造人
又看了一眼,好几个月前的帖子了 ,看来楼主挺顺利,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 魔法小豆豆
如果一切正常体检该什么时候测,该什么时候注射按规定来就行,但是如果发生了出血现象就要比一般孕妇更注意一些,我上次去医院,医生说必须在出血后72小时内注射哦
我们这边没有药,说第一胎危险不大,二胎危险!所以商量不准备二胎了
点击查看全文