要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕路上困难重重,一起备孕的姐们进来聊聊

19118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路上困难重重,开一帖姐妹们来聊聊天,我是从2018年10月开始陆续做孕前检查,2019年2月份开始备孕,刚一开始信心满满,觉得这是件很神奇的事情,也没觉得有多么困难,但是事实证明每月充满希望每月失望的那种感觉真是太绝望了,一直备了4个月,一点消息都没有,结果6月份华丽丽的感冒发烧过敏咳嗽,当时还怕万一怀孕不知道硬忍到姨妈前一天才吃药,所以,6月份就放弃要宝宝了,这不转眼到7月了,2019已经进入下半年,这个月也刚好有时间,想着去医院做一个完整的卵泡监测,因为经历过四五个月的失望一直怀疑自己哪里有问题,想着是不是不能排卵或者排卵有障碍什么的,结果7月11号周期第14天去检测了,显示右侧最大16×16,当时医生说还可以,感觉也挺饱满的,让隔一天再去测,结果昨天下午5点多要出门就测了一根,已经强阳了,比检测线颜色都深,心里感觉快要排卵了吧,回来晚上10点多又测了一根半定量,已经转弱了,今天7月13号早上去检测排卵,显示右侧有积液那个16×16的已经排了,医生说这个月怀孕希望不大,顺其自然吧,可能这个卵泡长得不太成熟就排了,回来路上就觉得咋这么难啊,得,这个月又凉凉了。
昨晚做梦还梦见自己刨妇产生孩子,很清晰的记得医生说现在要开始了你感觉疼不疼,然后就拿着锋利的刀子在腹部划下去,再划第二刀的时候就醒了,结果今天整整一天都觉得腹部很疼,这个梦也是太恐怖了。
一起备孕的姐妹怀孕都建档了,身边一共7个人都怀孕了,一直接不到好孕,也会在造造里看一些帖子接好孕,看姐妹们都说挺准的,结果证明都没啥用,父母还去了寺庙,求了子,我还要了怀孕的姐妹的好孕棉压在枕头下,咋都一点作用都没有啊,真的是心好累,姐妹们啊,你们有没有这样的感觉,真的太折磨了,我还应该做什么啊真的都茫然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 20:10 | 来自疯狂造人
咱俩真的是一模一样 可以沟通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:34 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年多了。今天排卵后一个礼拜,想去健身,我妈大发脾气,说会影响怀孕,硬生生的被劝回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 20:44 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年多,心累。每个月都失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:32 | 来自疯狂造人
握手,我也是,心累
点击查看全文
q1522066455523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
咱俩真的是一模一样  可以沟通一下
咱们应该多聊多沟通啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 hello棉花糖
握手,我也是,心累
咱们一起努力吧,加油,期待你的好消息喔
点击查看全文
回复 周之之
我也是,备孕一年多,心累。每个月都失望
这种感觉太能理解了,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 等待花开的声音
我也是,备孕一年多了。今天排卵后一个礼拜,想去健身,我妈大发脾气,说会影响怀孕,硬生生的被劝回来了。
是喔,好像排卵后就是不能剧烈运动的,下次排卵前去跑跑步,我同事就是那样,那个月怀孕的
点击查看全文