要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期甲减,大家都多久复查一次,药量都是多少

31657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期甲减,基本半月复查一次,忽高忽正常,现在雷替斯1.5片
点击查看全文
钮蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:54 | 来自疯狂造人
有甲减,去医院做B超,医生会说宝宝偏小吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:44 | 来自疯狂造人
一个月复查一次 吃的优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:46 | 来自疯狂造人
一月一次,优甲乐一天一片,宝宝偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
我之前3点几降到2.6优甲乐半颗,前几天去复查长到4.5医生让我改到1天一颗了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
我之前3点几降到2.6优甲乐半颗,前几天去复查长到4.5医生让我改到1天一颗了
我的大夫比较保守,不吃药4.1,怀孕前三个月3/4片控制在2以下,刚满三个月复查2.9,加到一片了。大夫说孕中期在3以下就正常,早孕控制在2.5以下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:17 | 来自疯狂造人
我的大夫比较保守,不吃药4.1,怀孕前三个月3/4片控制在2以下,刚满三个月复查2.9,加到一片了。大夫说孕中期在3以下就正常,早孕控制在2.5以下。
那我还是高了许多,还是吃一颗吧
点击查看全文
钮蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:00 | 来自疯狂造人
我原来吃1片后来三个月的时候飙到4.2,后来吃了1.5片半个月降到2.5,妊娠风险评估,都是高风险,每次去检查都要去登记
点击查看全文