要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下大家,我移植28天了,现在

432114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家,我移植28天了,现在用测纸测出来的杠有点变淡了,这是什么原因?昨天抽血的值是八万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:37
试纸已经没意义了,都可以一超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tzybtb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:43
回复 播星人x3ode1
试纸已经没意义了,都可以一超了
测不出来了是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:47
hcg太高了,试纸就测不出来了,可以不用测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:58
我22天一超 没有抽过血。也担心 今天做了五个小时车回家。希望腹中宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:09
回复 播星人xt6u6k
hcg太高了,试纸就测不出来了,可以不用测了
每天测下心里就安慰下,好像习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:09
回复 播星人688269
我22天一超 没有抽过血。也担心 今天做了五个小时车回家。希望腹中宝宝健康成长足月出生
胎心胎芽长了吗,我25天去查一下,只看到卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:30
回复 播星人tzybtb
胎心胎芽长了吗,我25天去查一下,只看到卵黄囊
胎心胎芽都有了 你的可能还早 复查看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:32
回复 播星人688269
胎心胎芽都有了 你的可能还早 复查看吧
担心啊,医生叫星期二在去做阴超看下