要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉水状大便是不是跟吃母乳有关系

276811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完孩子后基本大便都是很稀的,宝宝自从吃我母乳后也拉水状大便,是不是不吃母乳会好点,现在在吃妈咪爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 17:05 | 来自疯狂造人
我儿子都是快五个月了,也是稀的,母乳喂养一般都是这样,精神状态好就行了,益生菌不要乱吃,除非咨询过医生
点击查看全文
播星人q6b7q6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
我儿子都是快五个月了,也是稀的,母乳喂养一般都是这样,精神状态好就行了,益生菌不要乱吃,除非咨询过医生
真的吗,我明天拿他大便去化验一下,精神状态还好的,妈咪爱是医生配的,那应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
因为我自己也在拉稀,所以不知道是不是我的问题,我先停了母乳,喂奶粉试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
不要没搞清原因就停母乳,换奶粉,一般宝宝不舒服的时候,母乳比奶粉更容易接受。特殊情况例外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
真的吗,我明天拿他大便去化验一下,精神状态还好的,妈咪爱是医生配的,那应该没事吧
你查查看看是不是乳糖不耐受,如果是的话可以吃乳糖酶,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 02:16 | 来自疯狂造人
你想想,母乳是最安全没有添加剂的,拉出来的屎能有什么渣?四个月的宝宝,拉屎都稀到从尿片流出来的。而且一个月内的宝宝,吃母乳一天拉好几遍的,可以说放个屁都放出屎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
你想想,母乳是最安全没有添加剂的,拉出来的屎能有什么渣?四个月的宝宝,拉屎都稀到从尿片流出来的。而且一个月内的宝宝,吃母乳一天拉好几遍的,可以说放个屁都放出屎。
嗯,因为我自己这2天也拉肚子,所以我这2天停了母乳,然后宝宝大便就好了,今天去化验了,都是好的,应该就是我母乳的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
不要没搞清原因就停母乳,换奶粉,一般宝宝不舒服的时候,母乳比奶粉更容易接受。特殊情况例外。
嗯,过2天再让他吃母乳,等我不啦肚子了,在给他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
喂母乳,平时吃的要注意不要太油腻,冰冷的也不要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
嗯,因为我自己这2天也拉肚子,所以我这2天停了母乳,然后宝宝大便就好了,今天去化验了,都是好的,应该就是我母乳的问题
可能你吃多了寒凉的东西,注意饮食就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我生好后就没吃过凉的,水果都是煮熟了再吃的
点击查看全文