要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号已经抽血好孕了,但是姨妈感

401416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号已经抽血好孕了,但是姨妈感还是很强烈,一直这样,想问问有经验的孕妈咪们,这是不是正常反应啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:25
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:37
嗯,我当初一直持续到第六周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:50
你是7.9号移植的吗?鲜胚还是囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:08
你查查孕酮,我也是这种状态吃保胎药好多了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:34
我也是姨妈感超强,还没抽血,第一次就是这么失败的,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:35 | 来自疯狂造人
我一直到第八周
点击查看全文
w1551057693226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:38
回复 w1561443772330
你是7.9号移植的吗?鲜胚还是囊胚。
我是9号抽血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:39
回复 蘑菇已煮汤
嗯,我当初一直持续到第六周。
谢谢,一直担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:39
回复 接龙凤胎宫内好孕
恭喜恭喜接好孕
我们都会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:40
回复 求子母亲
你查查孕酮,我也是这种状态吃保胎药好多了,
我们医院只查hcg,再啥也不查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:40
回复 s5147598054
我也是姨妈感超强,还没抽血,第一次就是这么失败的,好害怕
我从移植后第三天就一直持续姨妈感,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:41
回复 飞翔的螃蟹
我一直到第八周
这是怎么回事啊?好害怕突然来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551057693226

这是怎么回事啊?好害怕突然来月经。
应该不是,不放心就去抽血看血值做B超看看宫内情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:09
回复 w1551057693226
我从移植后第三天就一直持续姨妈感,
听到你这么说,我还是要抱有一丝希望的,还有别的反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:59
请教一下看的哪个大夫。今天我去看的刘红大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:25
刘红,高芹,盛燕,下载个医院的app,提前挂号。
点击查看全文