要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做输卵管造影疼 需要多少钱

530415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做输卵管造影之前需要做哪些检查 结婚一年多都没有结果 之前流过一次 所以这次准备做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:35 | 来自疯狂造人
每个医院不一样,我们这边造影是一千两百多,每个人的疼痛感不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:36 | 来自疯狂造人
造影之前要检查你的白带
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
每个医院不一样,我们这边造影是一千两百多,每个人的疼痛感不一样吧
是不是要先去医院  去医院挂号  跟医生说做造影   在检查其他   然后才检查造影   还是得先预约?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
是不是要先去医院  去医院挂号  跟医生说做造影   在检查其他   然后才检查造影   还是得先预约?
医生会看你的情况,然后在跟你定夺,看你那些该怎么检查就怎么检查,如果你以前有检查的可以拿过去给他看看,免得你又重新检查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
都是需要挂号预约的
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
医生会看你的情况,然后在跟你定夺,看你那些该怎么检查就怎么检查,如果你以前有检查的可以拿过去给他看看,免得你又重新检查一次。
哦  好的  知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 20:15 | 来自疯狂造人
我当时做是一千多块钱,医生会在这之前要求检查白带,白带通过才可以做输卵管造影,做的过程有轻微的疼痛,还好对我来说,就是做完过了十分钟左右就开始痛比痛经痛一点吧,还能忍住,可能是她注入的药水散开的关系吧,休息十几分钟就可以,等了十五分钟后拿的结果是通畅的
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 瓜子IOU
我当时做是一千多块钱,医生会在这之前要求检查白带,白带通过才可以做输卵管造影,做的过程有轻微的疼痛,还好对我来说,就是做完过了十分钟左右就开始痛比痛经痛一点吧,还能忍住,可能是她注入的药水散开的关系吧,休息十几分钟就可以,等了十五分钟后拿的结果是通畅的
你是月经干净几天去查白带的   医生让查什么就查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
你是月经干净几天去查白带的   医生让查什么就查什么?
如果你去医院看不孕不育的话,一般医生就让你先来个基础的检查,b超或者阴超看你卵巢子宫之类的,然后叫你查个激素六项(这个要月经期去,来月经第二天就可以去了,抽个血等结果,一般上午抽下午出结果),再然后就是让你监测排卵试着备孕,如果再不行就是检查输卵管,会先检查白带,你的诊疗医生会给你开单叫你交费然后就是帮你取白带去化验,大概两个小时出结果结果通过就可以下一步开单做造影,做造影是先插管,然后再去造影室,我做的那个造影不是照x光的,我看到其他说有那种x光的,说这种辐射大,我当时去的这个医院应该就这种类似是做阴超的那种,有一个东西插进阴道里面检查的,不记得叫什么了,白带和造影同一天做的,月经干净的第3~7天内做
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 瓜子IOU
如果你去医院看不孕不育的话,一般医生就让你先来个基础的检查,b超或者阴超看你卵巢子宫之类的,然后叫你查个激素六项(这个要月经期去,来月经第二天就可以去了,抽个血等结果,一般上午抽下午出结果),再然后就是让你监测排卵试着备孕,如果再不行就是检查输卵管,会先检查白带,你的诊疗医生会给你开单叫你交费然后就是帮你取白带去化验,大概两个小时出结果结果通过就可以下一步开单做造影,做造影是先插管,然后再去造影室...
哦哦  知道了    是自己取白带嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
哦哦  知道了    是自己取白带嘛?
医生帮你取哦,她用仪器伸进阴道把白带取出来拿到化验室化验
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 瓜子IOU
医生帮你取哦,她用仪器伸进阴道把白带取出来拿到化验室化验
哦   是在妇保院做好  还是别的医院好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
哦   是在妇保院做好  还是别的医院好点
我在三甲医院做的呢
点击查看全文
接好运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 瓜子IOU
我在三甲医院做的呢
妇保院做好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
妇保院做好不好?
应该都可以吧
点击查看全文