要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎32周啦,下一目标35周,加油!

822218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎32周啦,下一目标35周,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 00:32 | 来自疯狂造人
肚子好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
肚子好大
双胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:03 | 来自疯狂造人
现在宝宝多重?B超会告知体重吗?我28周,双胎,感觉肚子也这么大了。后期是不是更会长啊,有点怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:22 | 来自疯狂造人
你的肚子好大呀,肯定很辛苦,我的双胎这么大都好辛苦了,肋骨疼的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521189946593
现在宝宝多重?B超会告知体重吗?我28周,双胎,感觉肚子也这么大了。后期是不是更会长啊,有点怕怕的
后期肚子长的更快,我今天产检B超的,B超时大夫说两个宝宝差不多大,今天B超预估的体重差不多一个1900多克,一个1800多克,就相差一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪猪宝宝
你的肚子好大呀,肯定很辛苦,我的双胎这么大都好辛苦了,肋骨疼的厉害
[图片]
我肋骨倒是不疼,我自己也胖了很多,站多了容易觉得累,我休假呢,主要躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
双胎我就平衡了,我肚子比你小多了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:53 | 来自疯狂造人
你肚子都没长纹,我这两天好像看到我肚子有细细的红色纹路了,估计是要开始长了。B超师会告诉体重啊?你是哪种类型双胎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
你肚子都没长纹,我这两天好像看到我肚子有细细的红色纹路了,估计是要开始长了。B超师会告诉体重啊?你是哪种类型双胎呀
我是单绒双羊的,我是意外怀孕,受精卵自然分裂成俩,B超单会预估体重的,写着预估多少克,我这两天也有一点点纹了,我怀我闺女的时候就真的一点纹都没有,估计现在双胎肚子大撑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
我是单绒双羊的,我是意外怀孕,受精卵自然分裂成俩,B超单会预估体重的,写着预估多少克,我这两天也有一点点纹了,我怀我闺女的时候就真的一点纹都没有,估计现在双胎肚子大撑的
我也是单绒双羊呢,后期才分裂开的,终于找到一个相同情况的。多少周开始一周一次b超啊,我基本都两周一次,太频繁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 23:18 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊呢,后期才分裂开的,终于找到一个相同情况的。多少周开始一周一次b超啊,我基本都两周一次,太频繁了。
我也是一直两周一次B超的,我34周就要收住院了,因为我一胎就是剖的,估计住院后B超就要勤一点了吧,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
我也是一直两周一次B超的,我34周就要收住院了,因为我一胎就是剖的,估计住院后B超就要勤一点了吧,我们一起加油!
加油,我们宝宝都好给力的,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
宝妈也是一胎剖腹产2胎双胎吗?怎么看你肚子上没有疤痕?是横的吗?你一胎和2胎隔了多久啊?因为我也是一胎剖腹产2胎双胎被医生吓的好怕啊!说后期容易子宫破裂,每天都在担心!希望楼主回复!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552886708916
宝妈也是一胎剖腹产2胎双胎吗?怎么看你肚子上没有疤痕?是横的吗?你一胎和2胎隔了多久啊?因为我也是一胎剖腹产2胎双胎被医生吓的好怕啊!说后期容易子宫破裂,每天都在担心!希望楼主回复!!
我一胎是剖腹产,现在我闺女两周两个月,我的疤痕是横的,在底下,起初我刚查出双胎的时候大夫也是说非常有风险,我还是单绒双羊的,但是现在我33周了,两个宝宝长得大小差不多,羊水也差不多,再好好坚持和保护着,有可能34周就收住院待产了,然后观察看情况啥时候剖。所以你也别太担心,大夫总会提前告诉你很多风险,但是概率还是很小的。我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
我一胎是剖腹产,现在我闺女两周两个月,我的疤痕是横的,在底下,起初我刚查出双胎的时候大夫也是说非常有风险,我还是单绒双羊的,但是现在我33周了,两个宝宝长得大小差不多,羊水也差不多,再好好坚持和保护着,有可能34周就收住院待产了,然后观察看情况啥时候剖。所以你也别太担心,大夫总会提前告诉你很多风险,但是概率还是很小的。我们都加油!
谢谢你,现在不管怎么样还是坚持吧!孕期都过半了,希望都顺顺利利的!看到你的正能量我也有信心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:03 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!我觉得别让自己累着了,活动走路适可而止,我休假早,在家啥也不干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
嗯,一起加油!我觉得别让自己累着了,活动走路适可而止,我休假早,在家啥也不干。
我倒是什么也没做!现在天天在家躺着!你有没有控制饮食啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:24 | 来自疯狂造人
我倒是什么也没做!现在天天在家躺着!你有没有控制饮食啊?
我一胎时自己胖了我超多,这次还可以,正常吃饭,不过也胖了好多
点击查看全文