要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

内膜薄5.5,无卵泡

496118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这样还有救吗各位,我是真心想要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 13:44 | 来自疯狂造人
实在不行就促排看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 14:17 | 来自疯狂造人
我的内膜有点厚,卵泡才开始测,还不知道,医生让做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
实在不行就促排看看
医生不肯给我吃促排,让我先治疗内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
医生不肯给我吃促排,让我先治疗内膜
你月经规律吗?激素六项有检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
月经正常,激素还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
有检查,说是两个偏高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 20:18 | 来自疯狂造人
有检查,说是两个偏高
做b超有多囊吗?我那时候偏向多囊,激素六项还好不影响,然后医生给我促排,16年检查输卵管,做造影,结果正常。17你啊促排,第一次没成功,第二次宫外孕,后来做腹腔镜,术后半年做两次输卵管通水,接着备孕,通水后没促排,能自己排卵,但周期长,一直也没坏,后来再去促排,第三次才成功,成功这次月经干净三天后每天有跑步,建议多运动,你现在是在生殖科治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
做b超有多囊吗?我那时候偏向多囊,激素六项还好不影响,然后医生给我促排,16年检查输卵管,做造影,结果正常。17你啊促排,第一次没成功,第二次宫外孕,后来做腹腔镜,术后半年做两次输卵管通水,接着备孕,通水后没促排,能自己排卵,但周期长,一直也没坏,后来再去促排,第三次才成功,成功这次月经干净三天后每天有跑步,建议多运动,你现在是在生殖科治疗吗?
B超没说有多囊,说是正常,就是内膜太薄了,这次去医生说没排卵,激素不太正常,说我怀孕难度有点大,让我下个月去复查一下,先治疗内膜薄的问题再说其他的,给我开了苁蓉益肾颗粒,让我喝一周,我跟她说促排他说不建议我用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我去的妇科,因为刚备孕三四个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 21:51 | 来自疯狂造人
我去的妇科,因为刚备孕三四个月
我建议去生殖科看,毕竟你是内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我建议去生殖科看,毕竟你是内膜薄
好的,谢谢您的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
内膜会变化的 排卵期的数值吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551018425446
内膜会变化的 排卵期的数值吗?
感觉无希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:07 | 来自疯狂造人
多喝黑豆浆试试 长得挺快的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 10:44
内膜薄,卵泡不发育的情况,可以先检查一下激素六项,有问题的话就需要先调节。后面激素六项基本正常后可以考虑药物促排卵的,平时吃点黑豆粉帮助促进卵泡发育和内膜增长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
内膜薄,卵泡不发育的情况,可以先检查一下激素六项,有问题的话就需要先调节。后面激素六项基本正常后可以考虑药物促排卵的,平时吃点黑豆粉帮助促进卵泡发育和内膜增长。
好的,感谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:26 | 来自疯狂造人
有希望的,我之前内膜4.5,我是多囊,后来就促排,现在内膜排卵期也才7.5!医生会给你调,然后喝黑豆黑米黑芝麻黄豆打豆浆喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
有希望的,我之前内膜4.5,我是多囊,后来就促排,现在内膜排卵期也才7.5!医生会给你调,然后喝黑豆黑米黑芝麻黄豆打豆浆喝
谢谢,那你现在好了吗
点击查看全文