要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管过程记录(记录促排)

1655113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 深圳中山泌尿外科医院
促排记录(拮抗剂) 7.3抽血349元,阴超含诊查费95元, 7.3-7.5日,普利康125iu,带回自己打两天共三天。 7.6抽血178.9元,阴超95,因疱疹复发做IGM1.2型抗体查血116元。 促排第二天疱疹复发,不甘心,经过多方医生咨询建议,复查igm抗体阴性,决定继续促排。 7.6,普利康175iu,因为4.5号自己打针可能打空针,导致激素偏低,加剂量打。 7.7,普利康175iu+醋酸加尼瑞克0.25mg。 7.8抽血235.9元,阴超95,泌乳素63.9元,白带常规30元,溴隐亭14粒43.5元 泌乳素高,一周后复查,要求每天一粒吃药至怀孕前。 有个卵泡长得快了些,可能因为漏打一天针有影响。怕不均匀提前排卵,用药控制看看后期需不需要放弃这个卵泡。 7.8普利康100iu+醋酸加尼瑞克0.25mg+hmg尿促性素75iu。 7.9抽血235.9元,阴超95 7.10抽血235.9元,阴超95 7.9-10号每天,普利康100iu+醋酸加尼瑞克0.25mg+hmg75iu。 7.11抽血235.9元,阴超95 促黄体生成素偏高,加思则凯控制。 7.11丽申宝75iu+hmg75iu+思则凯0.5mg(上午下午各打一支0.25mg) 7.12抽血235.9元,阴超95,阴道冲洗95,提前交14号取卵手术费等12060元。 7.12促排第十天,雌二醇四千五百多,医生说这个超四千,不能移鲜。 今天上午一针0.25mg思则凯。 晚上9.50分夜针达菲林两支剂量。 7.13抽血177.9元夜针成功,等待14号上午取卵手术。 7.14。麻醉收费327.9元, 9.55分取卵,全麻,半个小时左右就出来了吧,出来后半清醒觉得好痛啊,,原来以为就取十来个,结果取了21个,医院要求20个以上要住院观察一晚。要多吃多喝,每天尿量2500ml才达标。来曲唑每天两粒,吃5天 住院一晚+b超,花费413元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:57
要每天抽血做阴超?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1453878482479 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:53
回复 播星人nffr4b 要每天抽血做阴超?
一般三天一次到隔天一次。最后三天勤快些。。我这次是有卵泡不均匀。所以7.8-12每天都抽血监测勤快了些。调药量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:21
你这个医院好细致
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:05
请问打降调针对你有什么身体上的影响吗?比如身材发胖变形?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:42
回复 w1563003864132
请问打降调针对你有什么身体上的影响吗?比如身材发胖变形?
促排针,胖了三斤。其他没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:29
你好 我想问问 没有肚子胀痛 尿量还是不达标有关系吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:28
我和你的促排方式一样,我促排第七天雌二醇也只有1244。希望取卵的时候涨高些。我的基础卵泡大概八个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:28
可以多喝黑豆浆。对卵泡好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:13
请问你怀孕了吗?花了多少钱啊?这个医院怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:09
回复 播星人d2azi8
请问你怀孕了吗?花了多少钱啊?这个医院怎么样
今天下午移植。一次性成功的话就大概四万五不到。我觉得挺好的,环境好。去过北大。实在太多人了,排队排傻人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:55
你好,请问你一开始检查泌乳素就偏高了吗?我现在体检泌乳素44说要再复查一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:30
你好,这个医院怎么样,你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 09:40
回复 w1564729282161
你好,请问你一开始检查泌乳素就偏高了吗?我现在体检泌乳素44说要再复查一次
我们医院都没管这个泌乳素
点击查看全文