要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有懂的人帮我看一下,各方面怎么样

198710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有懂的人帮我看一下,各方面怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
怀孕了,很好哦,孕酮也可以,刚怀,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
我上个月底是161.2,孕酮也是26好像,隔天去查翻倍4百多,然后又翻倍,现在胎心胎芽都有了,医生说很健康!你要多注意休息,散步,促进血液循环帮助宝宝发育!别跑步,就慢慢走一个小时左右就好,也别走太久!好孕到底哦!
点击查看全文
小可爱吖、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1548086430854
怀孕了,很好哦,孕酮也可以,刚怀,注意休息
谢谢你
点击查看全文
小可爱吖、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:47 | 来自疯狂造人
我上个月底是161.2,孕酮也是26好像,隔天去查翻倍4百多,然后又翻倍,现在胎心胎芽都有了,医生说很健康!你要多注意休息,散步,促进血液循环帮助宝宝发育!别跑步,就慢慢走一个小时左右就好,也别走太久!好孕到底哦!
你是多少周有的胎心胎芽呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖、
谢谢你
不客气,我也是头胎!互相学习支持
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖、
你是多少周有的胎心胎芽呀
我现在应该6周出了,月经不准,要做NT才确定周期。我是月经前测到的,你那边医生应该有叫你后天去查翻倍吧!
点击查看全文
小可爱吖、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:54 | 来自疯狂造人
我现在应该6周出了,月经不准,要做NT才确定周期。我是月经前测到的,你那边医生应该有叫你后天去查翻倍吧!
没有让我查翻倍,我问医生她说怀孕大概26天,让我再过两三个周做B超查宫内孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
才4周,看数值还可以吧。主要看HCG翻倍情况。我七周的时候孕酮27,医生说低了,吃药了。
点击查看全文
小可爱吖、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
才4周,看数值还可以吧。主要看HCG翻倍情况。我七周的时候孕酮27,医生说低了,吃药了。
好的,医生让我再过两三周去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖、
没有让我查翻倍,我问医生她说怀孕大概26天,让我再过两三个周做B超查宫内孕
哦,那听医生的,好好休息,恭喜
点击查看全文