要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

关于羊穿

557919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 12:06 | 来自疯狂造人
不是小于2.5就正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:21 | 来自疯狂造人
羊穿我以前做过,我觉得还是挺安全的,都是B超跟踪着下针,还好。不过2.5以下都正常的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
我也是检查nt不过,2.7,过几天再去复查看看,羊穿要预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 14:02 | 来自疯狂造人
你怎么不做无创呢!抽血比羊穿更安全呀
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
你怎么不做无创呢!抽血比羊穿更安全呀
大夫说这个要比无创的内容更全面,本来我也打算做无创,但是大夫说完也是动摇
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 周荣容
我也是检查nt不过,2.7,过几天再去复查看看,羊穿要预约的
我其实也应该再去查,但是过了那个时间了,有时候也是他们的测量有误差
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 美愿
羊穿我以前做过,我觉得还是挺安全的,都是B超跟踪着下针,还好。不过2.5以下都正常的吧。
但是不知道大夫为什么一定说有问题,这个我也听说过,让大夫说完心里特别揣测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:00 | 来自疯狂造人
现在技术真的很好了不用担心,医生护士自己有问题也会选择做羊穿,确实更准确更全面,不建议你做无创
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
不是小于2.5就正常吗
说是这样,但是大夫拿出一个表格来说是不合格,说我比正常那个周数多了0.19
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
现在技术真的很好了不用担心,医生护士自己有问题也会选择做羊穿,确实更准确更全面,不建议你做无创
是得,大夫也这么说,我有的朋友这是这么说的,就是心里有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 土兔
是得,大夫也这么说,我有的朋友这是这么说的,就是心里有点担心
我有很要好的朋友是医院的,也有个很要好的朋友是中科院的,中科院的朋友她有个同事全家都是妇产医生,我朋友全程受指导避了很多医院的坑,现在她就来指导我。他们都这样说,你有疑问可以细问医生,比如羊穿危险概率近几年是多少,可以自己判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:28 | 来自疯狂造人
我第一次nt2.6两个医院都说数值正常,我不放心又去别的医院做了一次是1.6 我觉得可以换个医院试试
点击查看全文
土兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 林浪歪
我第一次nt2.6两个医院都说数值正常,我不放心又去别的医院做了一次是1.6 我觉得可以换个医院试试
亲,那我现在十五周了还可以再测下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 20:04 | 来自疯狂造人
我6.19号做的羊穿7.11号拿到报告,我觉得很安全,去大医院做很安全的,没有网上看的那么恐怖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 20:20 | 来自疯狂造人
5000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:00 | 来自疯狂造人
我之前nt不过是做了绒穿,可以早点知道,结果还没出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 土兔
但是不知道大夫为什么一定说有问题,这个我也听说过,让大夫说完心里特别揣测
那就做一个吧,羊穿做了也放心些,不瞎想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 林浪歪
这个值会随着周数变大而减少了,所以超过十三周做就没有意义了,医生是这么跟我说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:20 | 来自疯狂造人
羊穿是金标准,作为一个有不良孕史的还是建议羊穿,一步到位,后期四维软指标也不用担心
点击查看全文