要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

6年不明原因不孕,真的不知所措了

1026743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起快六年了,一直没有避孕也没有怀过,检查一切也都正常,就是月经越来越不好了,不知道是不是心理压力造成的,现在都不知道该怎么办了,希望有经验的姐妹能分享下经验,谢谢了!这条路走的真的累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:04 | 来自疯狂造人
只有月经不正常吗,?周期正常吗?这么久都没怀有没有检查输卵管,男方精液这些?月经量少如果有不良孕史,比如人流胎停这些,建议做个宫腔镜。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:07 | 来自疯狂造人
你可以吃阿胶调理一下,对月经非常有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
做个输卵管造影,卵巢功能,子宫三维,检查,如果都没问题就月经弟五天开始促排卵,一定要正规医院挂生殖科,祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
心理压力吧,压力大容易内分泌失调,月经就不好了,要不去旅游放松放松
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(五宝)30周1天 | 发表于 2019-7-13 11:13 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,备孕几率才会加高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:33 | 来自疯狂造人
我们刚开始检查也是说没有问题,就是一直不怀孕,后来去正规大医院一步一步检查下来,结果是子宫内膜异位症加盆腔粘连还有子宫内膜增生,做了宫腹腔镜联合手术第二个月就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
只有月经不正常吗,?周期正常吗?这么久都没怀有没有检查输卵管,男方精液这些?月经量少如果有不良孕史,比如人流胎停这些,建议做个宫腔镜。
从来没有怀过,检查都做了,就是宫腔镜手术没有做,之前挂的也是生殖科,也没有叫做
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1549771913949
你可以吃阿胶调理一下,对月经非常有好处
吃过一段时间,没有多大改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
做个输卵管造影,卵巢功能,子宫三维,检查,如果都没问题就月经弟五天开始促排卵,一定要正规医院挂生殖科,祝你早日好孕。
谢谢,这些都做过了,所以现在很迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
我们刚开始检查也是说没有问题,就是一直不怀孕,后来去正规大医院一步一步检查下来,结果是子宫内膜异位症加盆腔粘连还有子宫内膜增生,做了宫腹腔镜联合手术第二个月就好孕了
你备孕了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
你备孕了多久?
我们结婚五年,正常备孕两年,前几年一直避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
不知道你子宫内膜异位有什么症状没有,我也不知道我会不会子宫内膜异位,现在真的好迷茫,希望你能抽出时间回答下我,让我也有点信心,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
不知道你子宫内膜异位有什么症状没有,我也不知道我会不会子宫内膜异位,现在真的好迷茫,希望你能抽出时间回答下我,让我也有点信心,谢谢!
痛经,月经量少,每次来月经的时候拉肚子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
拉肚子不明显,其他和你情况差不多,哎,准备下个月去医院接着看,然后万一不行就试管了,免得这样检查也是花了不少钱又没有治疗到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
从来没有怀过,检查都做了,就是宫腔镜手术没有做,之前挂的也是生殖科,也没有叫做
有些人实在是怀不上要去做宫腔镜看看子宫情况,翻翻土,还有个情况就是,你去查免疫没有,好像也重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
拉肚子不明显,其他和你情况差不多,哎,准备下个月去医院接着看,然后万一不行就试管了,免得这样检查也是花了不少钱又没有治疗到
你可以先做个宫腔镜看看,造影你做过吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
有些人实在是怀不上要去做宫腔镜看看子宫情况,翻翻土,还有个情况就是,你去查免疫没有,好像也重要
哎,心累,你说的免疫是不是抗精子抗体?这个我做过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
你可以先做个宫腔镜看看,造影你做过吗??
眼影我做过的,做过两次,一次是四维的一次是片子的,都没有问题,通畅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
我现在月经来之前都会拖几天褐色分泌物,月经快完了也会,不知道和你是不是一样的,痛经就是坠胀痛,热敷也没有好转
点击查看全文