要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

还有希望嘛?

525434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.18号,不知道排卵期是7月234号那一天,没有测过,这几天太阳穴疼,之前几个月都没有头疼过,也不知道是咋了,这几天口渴,眼睛也疼

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,测了都是大白板,浑身没劲
点击查看全文
q1552280993105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1562833410134
一样的,哪里都不愿意去。就想躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:05 | 来自疯狂造人
多少算高温啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:07 | 来自疯狂造人
对对对,就想躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
感觉有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:09 | 来自疯狂造人
同末次月经,同排卵,今天测还是大白板,是不是没希望了啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 窗外暖阳
感觉有印
真的嘛,我咋看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 多啦蓝胖子
同末次月经,同排卵,今天测还是大白板,是不是没希望了啊,
不知道,只能慢慢等。慢慢熬,要么来姨妈,要么怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
多少算高温啊
应该是36.5以上才算高温,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:31 | 来自疯狂造人
那就在等等,都等了那么久了,也不在乎这几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,昨天去验血了,星期一看结果,希望能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
同排卵,胸疼了几天了,zzy一直白板,今天小腹胀了,感觉大姨妈要来了…这次估计凉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 竹动灵曦
我跟你差不多,昨天去验血了,星期一看结果,希望能有好消息
希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1556972590133
同排卵,胸疼了几天了,zzy一直白板,今天小腹胀了,感觉大姨妈要来了…这次估计凉了……
我没有小腹胀痛,就感觉脸这一块就特别疼,牙也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1552280993105
希望你好孕
不知道,我没有测体温,是在医院检测排卵的,得星期一去看报告才知道。但是今天突然像感冒了一样鼻塞难受,都不敢去看医生和用药,就怕万一怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 竹动灵曦
不知道,我没有测体温,是在医院检测排卵的,得星期一去看报告才知道。但是今天突然像感冒了一样鼻塞难受,都不敢去看医生和用药,就怕万一怀孕了
我五月份也去监测卵泡了。感觉压力老大了,后面又听他们说有可能输卵管堵了。又怕疼,反正各种担心,后面自己想通了,管它呢,反正现在怀孕跟明年怀孕都是米奇,在备孕几个月试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556972590133
我也感觉脸疼,牙也疼,估计是上火了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1552280993105
我没有小腹胀痛,就感觉脸这一块就特别疼,牙也疼
不能乱套症状,还是等姨妈来吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:13 | 来自疯狂造人
同排同末次,今早早早孕白得刺眼
点击查看全文