要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午和今天早上的,16号开

426325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午和今天早上的,16号开奖,期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:22
加深很明显哦,我也是十六号开奖,一起好孕啊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:23
恭喜哦,晨尿更准确些,祝你16号开奖高血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:26
回复 接米奇米妮宝宝
加深很明显哦,我也是十六号开奖,一起好孕啊~
抱抱!!很期待啊!等太久了!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:28
回复 播星人8rc29h
谢谢!姐妹们都会好孕,宝宝健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:29
恭喜接好孕接大红杠杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:32
回复 播星人qg31l1
恭喜接好孕接大红杠杠
谢谢!谢谢!但愿一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:35
我们同院的,最近医院开奖率挺高的,你是熊还是曾的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:04
我们同院的,最近医院开奖率挺高的,你是熊还是曾的?
我一直是曾主任看的!不过我是熊主任移植的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:20
我们是同一天移植同一天开奖,坐等开奖结果,祝我们血植都高高的,我现在肚子经常会像痛经一样疼,请问你有这情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:24
回复 w1559660979795
我们是同一天移植同一天开奖,坐等开奖结果,祝我们血植都高高的,我现在肚子经常会像痛经一样疼,请问你有这情况吗?
我偶尔两侧有点不舒服!没有那么疼!我移植前都疼完了疼了好几天,要命的那种!愿我们血值都高,顺利毕业,宝宝健康出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:32
回复 亲亲我的小兔子
我一直是曾主任看的!不过我是熊主任移植的!
我也是找曾看的,移的时候也是曾,刚好你开奖的时候曾也回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:05
我也是找曾看的,移的时候也是曾,刚好你开奖的时候曾也回来了。
她好像说她去开会,是吧?我最近除了休息就是休息!你也好好休息啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:10
我也是和你同院的,我5号移植的,希望我能和你一样好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:21
回复 w1552146468769
我也是和你同院的,我5号移植的,希望我能和你一样好孕!加油
我们都会顺顺利利好孕,宝宝健健康康出生!坚持住!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:40
我在第十一天早上测没有,下午凝胶出现粉色,晚上出现小腹左侧刺痛,大概有半小时间,第十三天下午肚子一直不舒服,凝胶再次出现粉红色。这个是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:03
回复 播星人bzppn8
我在第十一天早上测没有,下午凝胶出现粉色,晚上出现小腹左侧刺痛,大概有半小时间,第十三天下午肚子一直不舒服,凝胶再次出现粉红色。这个是什么意思
别担心,别活动了,多躺躺,会没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:38 | 来自疯狂造人
我们这里囊胚是从移植当天算一天,到12天抽血开奖,你们是14天吧。我是打针了无法准确,测了都是红的,心上心下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:16
回复 狗涵妹妹
我们这里囊胚是从移植当天算一天,到12天抽血开奖,你们是14天吧。我是打针了无法准确,测了都是红的,心上心下的。
我们这边也会让打,就看打几天了!后天抽血,愿一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:10 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你啊!想请教一下取卵后到移植前去医院检查 打针的流程 多久去一次医院呢 上班请假伤不起啊 谢谢啦
点击查看全文