要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

住院保胎

1348326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有人知道住院保胎直到有胎心胎芽,这段时间在医院干嘛,就是躺着那还是做什么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:47 | 来自疯狂造人
有没有知道的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:39 | 来自疯狂造人
我就有过胎停史,现在就在住院保胎,即使现在翻倍挺好的,也准备住段日子,各种免疫检查,以及相应的针药,调节母体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
我就有过胎停史,现在就在住院保胎,即使现在翻倍挺好的,也准备住段日子,各种免疫检查,以及相应的针药,调节母体
你住院还查了免疫啊,吃药打针吗,打黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
主要我现在才三周多,我这住到有胎心胎芽还要好久,好烦躁,假也不好请,又烦住院的各种不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:59 | 来自疯狂造人
躺着做检查 打针这些,我也住院了 主要考虑住院的才好请假否则天天要去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 16:20 | 来自疯狂造人
怀孕三周多。保胎???有点不明白呢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:58 | 来自疯狂造人
为什么会住院保胎,医生建议的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
为什么会住院保胎,医生建议的吗?
是的医生让我住院保胎直到有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
怀孕三周多。保胎???有点不明白呢亲。
就是刚发现怀孕,医生让住院保胎,一直到有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 sgxiu
躺着做检查 打针这些,我也住院了 主要考虑住院的才好请假否则天天要去上班
公司最近很忙,周末都得加班,平时请假比较多,现在也怪不好意思的,而且住院感觉也不方便,所以想问问住院期间有没有治疗还是说就是躺着观察,目前都好好的,只是之前诱惑胎停,医生比较重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的宝儿贝
你住院还查了免疫啊,吃药打针吗,打黄体酮?
是的,除了怀孕三项,免疫十分重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的宝儿贝
主要我现在才三周多,我这住到有胎心胎芽还要好久,好烦躁,假也不好请,又烦住院的各种不方便
我也是三周多住进去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的宝儿贝
就是刚发现怀孕,医生让住院保胎,一直到有胎心胎芽
你是有不良孕史么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你是有不良孕史么?
胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 21:19 | 来自疯狂造人
我刚出院,住了十多天,住院只要是看你的情况来定的,一般都是每天打下黄体酮,要是稍微严重点,就输下液,我每天就是打黄体酮和肝素,然后就是一天到晚躺床上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 聆雪
我刚出院,住了十多天,住院只要是看你的情况来定的,一般都是每天打下黄体酮,要是稍微严重点,就输下液,我每天就是打黄体酮和肝素,然后就是一天到晚躺床上
今天医院打电话来说有床位了,我说暂时不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:09
回复 聆雪
一定要躺着????
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544099980264
一定要躺着????
以前有停胎史,这次怀孕就一定要注意,我之前停胎两次,这次怀上从一开始知道怀孕就开始用药保胎和躺着,可以说除了吃饭上厕所和偶尔起来坐下,基本上都是躺着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 聆雪
以前有停胎史,这次怀孕就一定要注意,我之前停胎两次,这次怀上从一开始知道怀孕就开始用药保胎和躺着,可以说除了吃饭上厕所和偶尔起来坐下,基本上都是躺着的
我还好,每天吐的昏天暗地,但还是正常上班
点击查看全文