要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

隔六天hcg从四万多涨到五万多正常吗 不同医院测的

4603915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超可见胎心胎芽,偏小一周。连着打黄体酮11天,从刚开始升上去到108,到昨天的80.4。医生说要不是看着b超和孕酮值都还行,单看hcg就想叫我放弃了,有宫腔积液,宫腔分离12mm,医生没叫我卧床休息,还叫我适量活动。我表弟媳说她分离5mm的时候,医生让她少走路了。本来只是想换个近一点的医院打黄体酮,结果昨天的医生不给打,叫吃药就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:09 | 来自疯狂造人
我都很久没有查过hcg 和孕酮了,医生都说不用查,每次就打个B超看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:13 | 来自疯狂造人
hcg上万以后增长速度就会减慢,是正常的,只要B超显示有胎心胎芽,身体无不适症状就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
上万后一天最少3000-5000
点击查看全文
t1560216204581 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
我都很久没有查过hcg 和孕酮了,医生都说不用查,每次就打个B超看看
没验血前自我感觉良好,验完变玻璃心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561866922478
hcg上万以后增长速度就会减慢,是正常的,只要B超显示有胎心胎芽,身体无不适症状就没问题
医生说慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:23 | 来自疯狂造人
我也孕囊偏小一周,胎芽正常,一天搞得像神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
那你hcg呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1560216204581
那你hcg呢
不好,21天才5800,28天一超就没有查hcg了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:11 | 来自疯狂造人
不好,21天才5800,28天一超就没有查hcg了
你21天就5800了,好高呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
移植囊胚第21天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:50 | 来自疯狂造人
移植囊胚第21天
好好在家休息吧。我请假一段时间,天天在家躺着了。希望把宝宝养好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:21 | 来自疯狂造人
楼主孕反严重吗还有胸涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
楼主孕反严重吗还有胸涨吗?
胸涨一点点吧。不会难受。基本不会孕吐,就是胃口不是特别好,医生说我湿气重,原先舌苔有点腻,总觉得卡喉咙想呕,喝了几贴中药加清淡饮食几天,卡喉咙的感觉好很多了。也就刷牙的时候有点干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:15 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551600033662
亲,你现在怎么样
nt和早唐都过了。打针吃药不少
点击查看全文