要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期经常发火大哭大闹,会不会有影响啊

37917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在四个多月了,怀孕期间也不知道怎么回事,但是经常会发火,每次都是那种很暴躁的,大哭一场,担心对宝宝有影响,好多人说生气会影响宝宝唇腭裂,好担心,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 09:50 | 来自疯狂造人
唇腭裂主要发生在6-10周内。
点击查看全文
q1533625468725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
唇腭裂主要发生在6-10周内。
[图片]
我前三个月都是哭闹中度过,唉,真的是想想现在都后怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
控制情绪,年纪小吧你?我也因为老公生气了两次,不仅影响孩子,孩子一样不好过,第二天去nt,就跑了三次,现在我觉得我妈说的对,生不生气决定权在你自己。你当然可以选择大哭大闹继续下去,也可以选择脱离女性都有的情绪化,做自己的主人,保护好来之不易的孩子,你现在情绪不好,会影响将来孩子的性格,孰轻孰重,自己掂量下就懂了。33岁头胎。硕士研究生,自我教育,自我完善是一辈子的事,我是处女座,所以对自己和他人要求都高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 22:59 | 来自疯狂造人
我前三个月因为孕反 天天跟我老公发脾气 有时候会大哭大闹…… 实在太难受了 没有想那么多……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
放松心情,现在是幸福时刻啊,要时刻想着有宝宝陪着你是个幸福的妈妈。你看论坛里有的姐妹要个宝宝多困难。多想想要给宝宝买什么,研究一下待产包,研究一下怎么做胎教。过去难过就让他过去了,现在后悔担心也没啥用。拥抱明天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:39 | 来自疯狂造人
不可以这样哦?宝宝能感觉到你的情绪,会难过的!不过说是这么说,实际上我也是没事大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:40 | 来自疯狂造人
我21周,nt和唐筛都一次过,不过我就是有时候一天哭好几次!自己也知道要放松,可是就是看什么都想哭,下雨我想哭,菜里面放大蒜我也哭!到现在马上快要到思维大排畸了,我还哭,昨天还因为工作不顺哭了一场,我老公安慰了半天
点击查看全文