要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.9日取卵了,当时取了14个

33145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9日取卵了,当时取了14个,还窃喜了一下,但是7.11日医生跟我说我的卵子有八个没有成熟,六个成熟的只有五个受精了,当时的心情真的一言难尽,虽然大家都在安慰我,五个也不算少,也许等级还不错呢,最后我也接受了只有五个受精的事实。 7.12日移植。移植之前得知了胚胎等级,三个一级,一个二级,一个三级,医院说移植两个一级,剩下的三个培养囊胚。在移植之前我们麻烦了自己胚胎宝宝的照片,我看到别人的胚胎都是圆圆的,也没有什么碎片,而我自己的有很多碎片,当时心里又是一阵难过,也许我的胚胎在别人那里就是二级了。想想可能是老公精子碎片率的问题吧,也不想再问医生,我选择相信我的胚胎宝宝,他们一定是坚强的,一定可以在子宫里生根发芽,等待14天后的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:53
亲,你移植的时候老公碎片率多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:09
回复 最幸孕
反正前期检查碎片率挺高的,百分之53还是63来着,忘记了,可以看看我之前写的,然后我自己查资料,买了勃锐精给我老公吃,然后取卵前就没有再查,因为不管降没降下来,都是要配对的,所以没管,不过最后也成功了,勃锐精你可以查一下,感觉真的有用,别的药针对活力,勃锐精还针对碎片率,所以应该是起到作用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:27
回复 最幸孕
你是在淘宝买的吗,我是医生给开的药,也没有复查,不过昨天取卵12个,正常受精了8个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:27
回复 最幸孕
你老公吃了多久啊,德国版的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:32
回复 最幸孕
你老公吃了多久啊,德国版的吗
因为时间比较紧,就吃了一盒,大概一个月,其实吃三个月效果可能更好,嗯,淘宝买的
点击查看全文