要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕17周空腹血糖6.2mmol/L,姐妹们有什么好办法可以降下来

1184016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周空腹血糖6.2mmol/L,姐妹们有什么好办法可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
好像空腹血糖不能超过5.1呀,你是不是得控制饮食了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
戒掉一切甜食,包括水果,饭后运动,吃杂粮青菜肉蛋奶
点击查看全文
q1512305570986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我13周的时候是4.3,不知道怎么突然高了,是我吃的太多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 始于初见I
戒掉一切甜食,包括水果,饭后运动,吃杂粮青菜肉蛋奶
只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
你去验血前一晚有没有吃东西?我上次三个月建卡的时候空腹5.3,医生问我是不是晚上吃东西了,让我这一次不吃东西再去复查,不过你的数值有点高啊,要注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
你去验血前一晚有没有吃东西?我上次三个月建卡的时候空腹5.3,医生问我是不是晚上吃东西了,让我这一次不吃东西再去复查,不过你的数值有点高啊,要注意
我建档的时候4.3,你是说不要吃晚饭吗?还是晚饭后别吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
我建档的时候在医院查是4.3,现在自己在家测的是6.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
少吃甜的水果,多吃粗粮,做菜不勾芡,下午三点以后不吃含糖高的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
少吃甜的水果,多吃粗粮,做菜不勾芡,下午三点以后不吃含糖高的食物。
用不用吃药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512305570986
用不用吃药啊?
应该不用,就是锻炼加注意饮食,我看另一个24周孕妈也是血糖高,就是这样降下来的。个人意见,最终还是要听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1512305570986
我建档的时候4.3,你是说不要吃晚饭吗?还是晚饭后别吃东西
八点以后禁食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:07 | 来自疯狂造人
控制饮食,6.2已经高于正常值了
我是妊娠糖尿病,打胰岛素生的宝宝,要控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:09 | 来自疯狂造人
合理控制饮食,不是啥都不能吃,要根据血糖吃,升糖指数低于45的都可以
主食换杂粮米饭
多吃蛋白类,鱼,虾,牛肉,虾
水果可以吃柚子,苹果。草莓。樱桃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 糖麻麻教你吃出好血糖
合理控制饮食,不是啥都不能吃,要根据血糖吃,升糖指数低于45的都可以
主食换杂粮米饭
多吃蛋白类,鱼,虾,牛肉,虾
水果可以吃柚子,苹果。草莓。樱桃
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个值的话需要每天监测了 控制不下来不要拖延 去找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
我是12周空腹5.48,医生说不要吃面条,断掉所有水果,只能吃黄瓜和西红柿,早餐最多两个小馒头,中午半碗米饭,不要喝粥,晚饭尽量不吃主食,然后半个月复查,降到了4.7,比较痛苦的过程。
点击查看全文