要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

15周了 有没有相同症状的姐妹

391012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
15周了 肚子稍微有点明显了。但是体重控制的比较好。体重没有增长。
但是大腿外侧开始长类似妊娠纹的纹路 红色的一条条 看着好恶心。肚子上也长出了一条线 还毛茸茸的 跟猕猴桃一样。
然后感觉子宫好像硬邦邦的 做个类似伸懒腰的动作就会感觉到顶着肚皮了。
胃口有变好 但是还是不爱吃肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
嗯。。你的宝宝长得很好。我那几天有这种症状。。这几天没了。心情不好。。可能有影响。你感觉到胎动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 08:30 | 来自疯狂造人
你们有胎动了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
楼主怎么控制饮食的
点击查看全文
daisy爱笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
嗯。。你的宝宝长得很好。我那几天有这种症状。。这几天没了。心情不好。。可能有影响。你感觉到胎动了吗
还早了点吧  一般要16周以后才能感觉到胎动。我有时候感觉就像肠胃蠕动那样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 呵护我的孩子气
你们有胎动了吗
一般16周以后才会有 晚的24周才会有 不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530853154663
楼主怎么控制饮食的
少吃多餐。
主食尽量改成粗粮。然后额外的糖不要再吃了。比如棒冰奶茶三合一咖啡这些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530853154663
楼主怎么控制饮食的
少吃多餐就好。精粮部分改为粗粮 然后额外的糖分要尽量少摄取。
晚上坚持半小时以上散步 一周可以一到两次游泳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 daisy爱笑
少吃多餐就好。精粮部分改为粗粮 然后额外的糖分要尽量少摄取。
晚上坚持半小时以上散步 一周可以一到两次游泳。
嗯嗯,知道了亲,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 daisy爱笑
还早了点吧  一般要16周以后才能感觉到胎动。我有时候感觉就像肠胃蠕动那样。
肠胃蠕动。。!?那是什么感觉。我不会感觉反正玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 daisy爱笑
一般16周以后才会有 晚的24周才会有 不要太担心
好的,知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
肠胃蠕动。。!?那是什么感觉。我不会感觉反正玻璃心
那反正也没事 不要担心 月份大了会越来越明显的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
没事 不要担心 月份大了会越来越明显的
点击查看全文