要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

四维做完了

1226165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们的建议是:一检查当天或者是前一天不要喝豆浆牛奶吃胀气的东西,以免影响检查。二带点巧克力等甜食,去检查的路上就吃了。三看图二,学会那个姿势,以免宝宝不配合,有点心里准备。四医院签完到就到周围溜达溜达保持运动。五每个孕妇的四维时间差不多最少半个小时,你可以看看前面有多少个人排队,心里有点数。

好了以下是我自己啰嗦你们可看可不看。
我们这的省妇幼没有预约到,然后我到市妇幼预约着了,约到了7月12日下午四点。二点多我公公就开车送我和我婆婆去医院了,去了医院就签到,接待护士还说我们怎么都来这么早,让我出去运动,等到三点四十多叫到我名字。
四维预约条上写着无需挂号凭此条进入检查,然后我就没挂号。
我还问我闺蜜(怀孕时间比我早三四天)没挂号怎么看结果,她说让我做了再说,到时候问一下彩超师,让我出去买点甜食,我闲着没事溜达到外头买了一根雀巢的脆脆鲨(图三)。天气好热吃这个真心腻啊。
进入彩超室医生捣鼓了一两分钟吧,我当时还以为今天挺顺利的,结果刚想完,医生叫我看墙上(图二)图片做动作,说孩子一点不配合叫我做十分钟,由于我是最后一个,医生也不着急了,说我要是累了就起来,然后医生出去了。这点动作难不倒我,就是趴在床上太热了,膝盖硌的疼。然后躺好接着做,这次ok,做了我也不知道多久,医生又说宝宝不配合了,接着按那姿势趴,这次医院给每个科室分发擦手纸,所以一屋子医生都在,还闲聊几句,给我做四维的医生来了句,你这姿势挺正规的,是她见过孕妇中动作最规范的,还问我是不是练过瑜伽之类的,这医生眼光不错,我以前大学还真练过瑜伽和跆拳道做了一会这熊孩子又不配合,还剩个尾椎骨看不到我这老母亲的心简直复杂,医生又让我侧躺,躺了一会还是不行,有个孩子不知道哪不舒服,也插了个四维,然后医生说让我先出去溜达几分钟,她先给那孩子做,好吧,我出去来回爬了三遍那个楼层的楼梯,然后我回来了那孩子也做完了,我说医生我可以做了吗,医生说反正就你一个了咱就试试,这次还行,成功了。医生说你这宝宝也是搞笑,你不动ta不动,你一动ta也动。终于做完了,彩超医生说大体没问题,我说那我单子怎么办还找医生挂号看吗,她说今天可能看不了,让我下次检查拿给下个医生看从三点四十多硬是折腾到五点十多分,等我出来时我婆婆说没号可挂,她刚看到那几个科室的被通知培训还是开会来着。好吧,赶紧打道回府,再晚点到五点半就该堵车了。回家了我才拿着检查单仔细的看了下。
我觉得是女儿鼻子可真大,脸型跟我老公像,我说是女儿,我公公看了我一眼,感觉他希望是儿子。有会看的姐妹吗,帮我看看,是儿子还是女儿,我和老公希望是女儿,以后省事
看了很多帖子说肾盂分离是儿子。我这个不分离。另外我闺蜜的三维照前几天发给我,我对比了一下,感觉面相和她的不一样,我一眼看见她的检查结果莫名的觉得是儿子(图四是我闺蜜的)。最后附上几张我的不显怀的肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 03:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 03:26 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 04:41 | 来自疯狂造人
恭喜~接四维顺利过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 05:57 | 来自疯狂造人
接四维大排畸通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-7-13 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主大排畸通过,为啥前一天不能喝豆浆啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:51 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接大排畸顺利通过!
点击查看全文