要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

看了一眼造造的资料,自己都备孕5个月了,还不算上去年调理月经的时间,算上都要一年时间了

409211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了一眼造造的资料,自己都备孕5个月了,还不算上去年调理月经的时间,算上都要一年时间了,这个月第三次促排,卵泡吃药不长,打针也没长,医生又给开了两针,感觉第三次促排又要失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:03 | 来自疯狂造人
请问促排前有吃达英调激素么
点击查看全文
w1550137729738 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
吃了达英,要激素调理好才能促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 好的都在最后
加油继续努力祝你好孕祝我好孕
加油,祝我们都快快好孕 (*^▽^*)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:32 | 来自疯狂造人
你是多囊吧,我也是多囊,卵泡不长,促排六次了,都长得很好。但是没成,现在现在中药调理着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
你是多囊吧,我也是多囊,卵泡不长,促排六次了,都长得很好。但是没成,现在现在中药调理着。
输卵管查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗
还没有查呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1550137729738
吃了达英,要激素调理好才能促排
请问一下,比如我这个月开始吃达英,然后下个月月经复查激素正常了,下个月就可以马上备孕或者促排了对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
请问一下,比如我这个月开始吃达英,然后下个月月经复查激素正常了,下个月就可以马上备孕或者促排了对吗
可以的,我就是吃一个月达英正常了,医生就让我促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550137729738
可以的,我就是吃一个月达英正常了,医生就让我促排了
我这个月才开始吃,医生说下个月月经来完可以自己先备孕,没成功再下个月给我促排。愿我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:42 | 来自疯狂造人
一促,打了排卵针,第二天复查B超提示黄素话,生殖医生说排了,请问有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 08:23 | 来自疯狂造人
吃了达英
点击查看全文