要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促黄体生成素很低,要紧吗?

514816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天去查的,好像促黄体生成素很低,有一样的吗?后来怎么处理的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
我月经第22天去查,感觉更低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
我这个更可怕,但医生却说这数值都没什么问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:52 | 来自疯狂造人
当然要紧啦,促黄体会导致不排卵,月经这个时候的促黄体不是特别重要,你监测下卵泡,长到18的时候再验一激素,如果这个时候低是肯定不排卵的,需要打绒促,你也可以每天睡前把温度计甩到35度以下,然后第二天醒来用温度计在每天早上醒来,不动,连续测一个月体温,如果排卵后温度没有超过36.5度,并且没有连续高温超过12天,基本就是不排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:26 | 来自疯狂造人
我心大,没处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
[图片]
[图片]
你这个明显多囊啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
你这个明显多囊啊…
我看的医生是庸医么!天啊,她说没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
[图片]
[图片]
我的雌二醇和睾酮都高,和你差不多,医生没说什么。我的泌乳素高,医生说下个月复查。如果还是高,就在喝药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
[图片]
[图片]
我检测过两个月卵泡,医生也没说多囊啊。。。我的也是睾酮和雌二醇高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我检测过两个月卵泡,医生也没说多囊啊。。。我的也是睾酮和雌二醇高。
心塞,医生也没说是多囊,说指标都在正常的数值里面!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
心塞,医生也没说是多囊,说指标都在正常的数值里面!
不是说睾酮高就一定是多囊,还得结合b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
我的雌二醇和睾酮都高,和你差不多,医生没说什么。我的泌乳素高,医生说下个月复查。如果还是高,就在喝药。
我去看医生,生怕医生不专业,还特意挂的专家号,真是烦,要个小孩那么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
我看的医生是庸医么!天啊,她说没什么问题
去做个阴超结合看一下呗,看看基础卵泡几个
点击查看全文
水扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Yanxun811
当然要紧啦,促黄体会导致不排卵,月经这个时候的促黄体不是特别重要,你监测下卵泡,长到18的时候再验一激素,如果这个时候低是肯定不排卵的,需要打绒促,你也可以每天睡前把温度计甩到35度以下,然后第二天醒来用温度计在每天早上醒来,不动,连续测一个月体温,如果排卵后温度没有超过36.5度,并且没有连续高温超过12天,基本就是不排卵的
哈哈你说的好专业,我监测过体温,高温14天没问题,这个周期开始测排卵,之前测过一次嫌麻烦没有继续~这个周期开始认真测,多谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 水扬
哈哈你说的好专业,我监测过体温,高温14天没问题,这个周期开始测排卵,之前测过一次嫌麻烦没有继续~这个周期开始认真测,多谢回复!
我是黄体功能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
去做个阴超结合看一下呗,看看基础卵泡几个
有做b超,但医生没有说是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:40 | 来自疯狂造人
不是说睾酮高就一定是多囊,还得结合b超。
我做了b超,医生没有说多囊,就说蛮好的
点击查看全文