要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

LH 和FSH都低…

1600436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前查激素完全正常。一直没怀孕,医生建议复查激素,一塌糊涂…这是卵巢早衰嘛?报告出的太晚,还来不及找医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:21 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
jallycjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529766997312
医生怎么说
报告拿的晚 还没去看医生呢。预约了礼拜一。上个月还监测排卵了,也长的不错,不知道为什么指标这么差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
找生殖科吧,测测amh
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
找生殖科吧,测测amh
现在看的是不孕不育门诊,准备再去生殖科和中医科看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 16:42
问到了吗?楼主,我也很奇怪,以前FSH高,LH低,现在两个都低了,不知道什么原因。怀疑是不是吃激素来的月经有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝阿贝贝想你了
问到了吗?楼主,我也很奇怪,以前FSH高,LH低,现在两个都低了,不知道什么原因。怀疑是不是吃激素来的月经有关系。
医生也说不清楚到底什么原因,她觉得这两个激素被抑制住了。六月份有优势卵泡,排卵后有吃黄体酮。七月份就没有优势卵泡了,而且20天就来例假了。我也在怀疑是不是吃了黄体酮的关系激素水平才那么差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 22:07 | 来自疯狂造人
楼主月经正常来么?我的激素水平跟你的很接近,月经不能自己来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:24 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
楼主月经正常来么?我的激素水平跟你的很接近,月经不能自己来了。
我每个月都很准时的,只是这个月提早了一个礼拜。你有减肥吗?医生说减肥、心情焦虑都会引起下丘脑问题,这两个激素就会低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:45 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
我每个月都很准时的,只是这个月提早了一个礼拜。你有减肥吗?医生说减肥、心情焦虑都会引起下丘脑问题,这两个激素就会低
没有减肥。我之前有半年时间月经提前到24-27天一个周期。今年3月份后就不自己来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
我没有减肥,我之前周期是28-33的,后来有几个月周期变短到24-27,去查就是雌激素低,FSH高。今年3月份开始月经就不能自己来了,吃黄体酮来的,再检查,结果就雌激素532,FSH跟LH都低,只有2点几跟1点几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:58 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
我没有减肥,我之前周期是28-33的,后来有几个月周期变短到24-27,去查就是雌激素低,FSH高。今年3月份开始月经就不能自己来了,吃黄体酮来的,再检查,结果就雌激素532,FSH跟LH都低,只有2点几跟1点几。
我这个激素也是吃过黄体酮以后查的!排卵结束医生就叫我吃的黄体酮,吃了十四天。也不确定是不是吃了黄体酮的关系。医生是说,一般我这种激素都不会自己来大姨妈了,也不知道我到底是什么原因。可能是要生孩子心情比较焦虑吧。最近我先不查了,吃点中药调理调理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
我这个激素也是吃过黄体酮以后查的!排卵结束医生就叫我吃的黄体酮,吃了十四天。也不确定是不是吃了黄体酮的关系。医生是说,一般我这种激素都不会自己来大姨妈了,也不知道我到底是什么原因。可能是要生孩子心情比较焦虑吧。最近我先不查了,吃点中药调理调理了。
我觉得应该是吃了黄体酮的关系,查的激素不能体现我们身体的真实水平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 yuxin11
我觉得应该是吃了黄体酮的关系,查的激素不能体现我们身体的真实水平。
现在医生给我开激素我都不吃。过三个月以后再去测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 13:21 | 来自疯狂造人
我也是Fsh,lh低,雌激素高,你有查过基础卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
我也是Fsh,lh低,雌激素高,你有查过基础卵泡吗
基础卵泡?是阴超测排卵嘛?上个月激素低就没有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:23 | 来自疯狂造人
上一个周期激素低没有排卵。
新的一个周期,经期第三天没有验血。今天是第十一天,有个超大卵泡,重新测了个排卵期激素水平,一切都正常了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
基础卵泡?是阴超测排卵嘛?上个月激素低就没有卵泡
嗯,阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:49 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
嗯,阴超
有的 查出来激素不好的那个月就没有优势卵泡。这个月激素好的,阴超就有优势卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
有的 查出来激素不好的那个月就没有优势卵泡。这个月激素好的,阴超就有优势卵泡
那你激素怎么调理的
点击查看全文