要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

试管大月份胎停后的意外

754531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天,官方了,竟然很平静。
血hcg34.34
孕酮22
虽然不是很高。但是这个结果表示我怀孕了。自然怀孕了。
因为输卵管一侧堵,去年折腾了一整年试管,总算是12月10日移植了,前期血值低,最开始14.3,好在翻倍还算顺利。后来顺利有了胎心胎芽,有了胎盘。孕期检查一直都很顺利。可是17周胎停了,我到19周才发现,期间没有腹痛出血。
引产后,能查的都查了,胎儿染色体,免疫,凝血,除了血小板聚集率高,其他的都没有问题。我想着得去看刘湘源拿方案。自己在补一些检查。上周刚开了单子,准备第三次月经后,一气儿都查了。然后拿方案,准备下次移植。
这个月经周期,我还做了乳腺纤维瘤微创手术。
没想到自己怀了,自己怀了。十年啊,我一次都没有自然怀孕过。
我问我的中医大夫说:我引产后才来两次月经,又做了乳腺纤维瘤微创手术,怎么办?
他说:管他呢!你怀孕了,这是事实,往后走再说。
是啊!管他呢!经历过失去的绝望,好像一切都是额外的恩赐。
希望能够顺利翻倍。一直翻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:34 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈,加油宝宝
点击查看全文
w1555562592695 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
祝一切顺利!
谢谢!也祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1544584205897
加油宝妈,加油宝宝
你也加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
祝福亲!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:56 | 来自疯狂造人
宝妈之前子宫动脉血查了没?我现在是子宫动脉血高阻+血小板聚集率高,在打肝素
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-12 20:58 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
宝妈之前子宫动脉血查了没?我现在是子宫动脉血高阻+血小板聚集率高,在打肝素
没有。因为之前那次,产检的时候没有什么异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
缘分该来了。好宝宝就在这时候等你呢。恭喜。
谢谢你的吉言!
点击查看全文
回复 燕窝姐
祝福亲!加油
谢谢你的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 燕窝姐
祝福亲!加油
你也加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555562592695
没有。因为之前那次,产检的时候没有什么异常。
这次可以做b超的时候可以试着查下子宫动脉血呢。我去年有胎芽胎心后9-10周胎停的,当时第一次一切都很好没想到还是停了,今年就查了很多项目发现易栓症。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:06 | 来自疯狂造人
子宫动脉上周六做过了。那时是为下次移植做准备做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:07 | 来自疯狂造人
我今天开始打肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:10 | 来自疯狂造人
请问我去年怀孕胎停了,今年备孕一直没有,会不会输卵管堵了,有点怕,听说疏通输卵管很难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 阿及
请问我去年怀孕胎停了,今年备孕一直没有,会不会输卵管堵了,有点怕,听说疏通输卵管很难受。。。
我造影只有一侧堵,当时没去通,直接做的试管。试管胎停后,自己怀的。
输卵管堵,一般跟炎症有关。你要担心的话,可以造影看看。平时多跳绳,运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 01:04 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
楼主纤维瘤是多大啊?我也有,在考虑要不要做了再备孕
点击查看全文