要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超回来了,只有一个宝宝,

403410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超回来了,只有一个宝宝,另一个是没有着床吗,移植完到现在29天一点血也没出过,感觉身边的人都有点小失望,现在没上班天天在家想的也多脾气还不好,感觉对未来有点迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:40
你难道还希望让他出血吗?没流血当然好,怀双胎很累而且危险高,有的双胎孕早期都过不了,其中一个还会胎停,只要宝宝来了就是好管他的,比都没着床好吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:41
移植后天天在家我都快疯了,象得了忧郁症整天胡思乱想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:48
同一个,也没出血,估计自己吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:48
有一个已经很幸运了,要珍惜,我很羡慕你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:55
有一个宝宝也幸福呀,双胎很辛苦的,风险也大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:14
一个也很好的,也许这就是缘分!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:14
我就害怕双胎,一个多好,负担小了,风险小了,至少早产率大大降低了,一切都是最好的安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 05:39
我也是一个,两个风险太高只要健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 08:21
首先,这种事都是自己决定的,没必要告诉太多的人,别人的眼光何必在意!其次、一个或是两个主要健康平安就不错了,后面还有很多关要闯。加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 16:17
一个很好!我也是没有任何反应!准备星期二去一超!
点击查看全文