要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

玻璃心的妈妈 有感觉也担心 没感觉也担心 总担心宝宝

36858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
验胎心回来才4天 又开始各种玻璃心了
之前还会有点恶心的感觉 这几天回来之后什么感觉都没有了 也不恶心 肚子也不胀(可能我就是属于那种孕反不严重的人 只是偶尔有点反胃的感觉 别的都没有难受)
我这心啊! 又开始各种担心,宝宝会不会发育的不好?会不会偷停?
总感觉好像是我不是每天能看见他 我就不放心
然后今天又跑去医院做了一个B超
医生说 宝宝好着呢 又听见了他的心跳
一下就觉得踏实了
可是我不能总这样 这么玻璃心对我和宝宝都不好
会给宝宝带来压力的
我应该放宽心 宝宝既然来了 就是跟我的缘分 注定是我的他就跑不了 会健健康康来到我的身边 如果注定他不属于我 也强求不来!
所以 我决定 放宽心 我相信我的宝宝 会健康成长 他也会眷恋我这个爱他的妈妈 会来到我身边的 我的小米奇 !妈妈爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:38 | 来自疯狂造人
别太大压力,我褐色分泌物那3天每天胃难受的要死,吐的眼泪都流出来了,医院检查先兆流产,打了针吃了药,回来躺着,这3天恶心的感觉越来越轻了,今天才吐了两下,心放大点,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
别太大压力,我褐色分泌物那3天每天胃难受的要死,吐的眼泪都流出来了,医院检查先兆流产,打了针吃了药,回来躺着,这3天恶心的感觉越来越轻了,今天才吐了两下,心放大点,宝宝很坚强的
嗯嗯 你现在多少天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:01 | 来自疯狂造人
是的,玻璃心,但我们要克服,我9号听了胎心,然后因为回老家,坐了飞机汽车,寄快递胎心仪没到。也是玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
是的,玻璃心,但我们要克服,我9号听了胎心,然后因为回老家,坐了飞机汽车,寄快递胎心仪没到。也是玻璃心。
现在能听到吗 我听谁要9周才能测出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝米奇
现在能听到吗 我听谁要9周才能测出
九周测到的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝米奇
嗯嗯 你现在多少天啦
今天刚好7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:03 | 来自疯狂造人
我看过有的医生说当已经表现到孕反的时候基本上是已经不好了!所以,没事的,别乱想!我孕反是5周多开始严重持续了不到两周,然后开始减轻,到现在按理说应该才是孕反最严重开始减轻的时候,我又没啥孕反了!正好和正常的孕反过程相反!我老公总说我,每个人都是不一样的,不要拿统一的标准去看自己!实在不放心可以定期抽血,血值好,肚子也没有剧烈疼痛,也没有大出血,宝宝通常都是好好的!放宽心!
昨天内裤上有褐色一点点,吓得我赶紧去医院做B超了!医生说两周后来做nt,我心里就知道宝宝很好!不过还是吃了医生给开的保胎药,20片,115!比喝牛奶还贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
我看过有的医生说当已经表现到孕反的时候基本上是已经不好了!所以,没事的,别乱想!我孕反是5周多开始严重持续了不到两周,然后开始减轻,到现在按理说应该才是孕反最严重开始减轻的时候,我又没啥孕反了!正好和正常的孕反过程相反!我老公总说我,每个人都是不一样的,不要拿统一的标准去看自己!实在不放心可以定期抽血,血值好,肚子也没有剧烈疼痛,也没有大出血,宝宝通常都是好好的!放宽心!
昨天内裤上有褐色一点点,...
希望我们宝宝都好好的 健康成长
点击查看全文