要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕有经验的宝妈们给个意见

22364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一胎女宝,所以二胎想要个男宝,昨天晚上11点同房的,今天下午排的卵,今晚还要再同房吗?这样怀男宝的概率大吗? 昨天一整天都用半定量测试笔测到强阳,然后昨晚睡前测了下,有点点转淡了,以为快排了,所以昨晚11点同房了,结果早上起来测下没有继续转淡,然后整个早上都在跳,希望快点排掉,中午12点多测下还是没有转淡,下午五点多去b超测了卵泡,没看到优质卵泡,应该是排掉了。 所以很纠结,这样的情况,男孩概率会大吗,我要不要去吃避孕药,下次再来,有经验的宝妈给个意见吧,很是心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳,同房一次,隔天试纸强阳了,同房一次,第二天转弱没有补,儿子已生,供你参考(我老公不知道我在测试纸,他有想法就同房了,两次都是排卵前)
点击查看全文
s6204096499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
排卵试纸阳,同房一次,隔天试纸强阳了,同房一次,第二天转弱没有补,儿子已生,供你参考(我老公不知道我在测试纸,他有想法就同房了,两次都是排卵前)
你第二天转弱是什么时候,距离前一天同房大概几个小时?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s6204096499
你第二天转弱是什么时候,距离前一天同房大概几个小时?
不知道,晚上11点同房的,我睡了懒觉,第二天早上11点才醒来,测了已经转弱了,隔的也很久,本来不抱希望了,谁知道怀上了
点击查看全文
s6204096499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
不知道,晚上11点同房的,我睡了懒觉,第二天早上11点才醒来,测了已经转弱了,隔的也很久,本来不抱希望了,谁知道怀上了
你这在12小时以内呢,怀男概率很大,我都超过12小时了,还不知道是下午几点排的,12小时过后怀男概率是越来越小
点击查看全文