要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孕期身上长疙瘩 湿疹

1437271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕初期刚开始只是手上长了几个,没在意,到4个月的时候,开始大面积长了,手上,腿上,胸上,好绝望,用了金银花,艾草煮水泡,不管用,去皮肤科普通门诊看了2次,专家看了1次,都说是湿疹,开了炉甘石,还是不管用,腿上和手上是一个一个不怎么痒,胸上是一片一片很痒,手上的有时候是红疹,有时候是水泡,手指缝和手心都会有,半夜都会被痒醒。啊啊啊啊啊。有没有同样情况的宝妈

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
换家医院再去看看吧,你这有点吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 子橘
换家医院再去看看吧,你这有点吓人了
我就在我产检的医院看的,医生说又不能用药,用点炉甘石,然后忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:48 | 来自疯狂造人
你这好吓人 我没长这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:52 | 来自疯狂造人
我以前怀孕五个月时和你一样,用艾叶,金银花藤,还有带刺的那个什么,熬水真接洗澡,用绿豆水多涂几次,多吃点绿豆,半个月好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的小阳光
我就在我产检的医院看的,医生说又不能用药,用点炉甘石,然后忍
那你这忍着也太难受了吧,也不知道什么时候才能好,最好还是去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527029183731
我以前怀孕五个月时和你一样,用艾叶,金银花藤,还有带刺的那个什么,熬水真接洗澡,用绿豆水多涂几次,多吃点绿豆,半个月好了,
我问专家,专家还不让我用艾草,说怕引起宫缩,哎,我就怕对娃有影响,胸前全是,如果生下来还没好,奶估计都不能喂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你这好吓人  我没长这些
我怀个孕和升级打怪一样,一直吐到4个多月,什么都吃不下,后来好一点,能吃点东西了,湿疹又严重,很多东西又不能吃,要忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 子橘
那你这忍着也太难受了吧,也不知道什么时候才能好,最好还是去看看
医生说现在怀孕,管用的药都不能用,对娃不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的小阳光
我问专家,专家还不让我用艾草,说怕引起宫缩,哎,我就怕对娃有影响,胸前全是,如果生下来还没好,奶估计都不能喂
我当初肚子上和上半身全是,艾叶应该是保胎的,我洗了半个月,痒的难受,晚上睡不着,不知不觉就抓了,一抓就发,还有孕妇能用的药擦擦,我记得也擦了一个药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:58 | 来自疯狂造人
我当初肚子上和上半身全是,艾叶应该是保胎的,我洗了半个月,痒的难受,晚上睡不着,不知不觉就抓了,一抓就发,还有孕妇能用的药擦擦,我记得也擦了一个药,
我现在除了后背没有,其它地方都有,而且好像还不一样,有些一颗一颗,有些一片一片,有些还有疙瘩水泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:04 | 来自疯狂造人
确定不是水痘?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
我也有 只是没这么多,痒得太难受了,实在忍不住要挠,目前盐水洗中,不知道有效果没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我也有 只是没这么多,痒得太难受了,实在忍不住要挠,目前盐水洗中,不知道有效果没有
如果破了的地方,最好不要用盐水,破了容易刺激皮肤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
确定不是水痘?
去看了3个医生,都说是湿疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的小阳光
如果破了的地方,最好不要用盐水,破了容易刺激皮肤
嗯呢,我就担心会不会越长越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
嗯呢,我就担心会不会越长越多
我第二个月的时候就手上几个,后来疯了似的猛涨,哎,我打算再去别的医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:16 | 来自疯狂造人
一模一样我也是长成这样,皮肤医生说生了就好!主要戒嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
一模一样我也是长成这样,皮肤医生说生了就好!主要戒嘴
我现在每天都是蔬菜水果,辣的,肉类,海鲜,都不吃了,打算再去皮肤专科医院看看,还是不放心,怕对娃不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:20 | 来自疯狂造人
同款,我现在剩下疤,中医院皮肤科开的中药洗剂!现在8个多月,偶尔还会有一两颗
点击查看全文