要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有降调人工周期解冻的姐妹,

1321518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有降调人工周期解冻的姐妹,打降调针有什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:39
你是自然周期吗?人工周期不用降调吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

撒娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:19
回复 静嘎嘎
你是自然周期吗?人工周期不用降调吧
我这次解冻,大夫给开了一针降调的达菲林,打完28天返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:49
调整你的激素值,我也是移植冻胚,自然周期,我就打了一针破卵针,吃地屈孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:41
一般身体会自然产生一个强势的卵泡,其他卵泡就不会再发育了。降调针会抑制这个强势乱泡的发育,在下个周期就可以多个卵泡同时发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:37
回复 w1537778427163
调整你的激素值,我也是移植冻胚,自然周期,我就打了一针破卵针,吃地屈孕酮片
我跟你一样,我16号移植,你多少号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:37
回复 播星人22rrqp
我跟你一样,我16号移植,你多少号?
我是7月8号移植的,上次5月移植的没着床
点击查看全文
撒娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:03
回复 s2141244433
一般身体会自然产生一个强势的卵泡,其他卵泡就不会再发育了。降调针会抑制这个强势乱泡的发育,在下个周期就可以多个卵泡同时发育了
哦,那我是移植,打完28天让返院,大夫给开了十天的补佳乐,说是补内膜的,这期间会不会排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:17
降调是抑制卵子发育好让出排是有更多的卵。
点击查看全文
撒娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:52
回复 咱们都好运
降调是抑制卵子发育好让出排是有更多的卵。
我是解冻的,打降调是为了什么呢?打了28返院,然后吃十天的补佳乐,这期间会不会排卵了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:58
回复 s2141244433
听起来好像是人工周期的方案,我是自然周期,不太了解这方面的情况,看看其他姐妹有没有知道的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:28
我是7月8号移植的,上次5月移植的没着床
啊,你速度好快啊 我上次是5月14号移植没成,7月准备移囊胚但还没排卵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:30
回复 播星人nu86kb
啊,你速度好快啊 我上次是5月14号移植没成,7月准备移囊胚但还没排卵……
我那些床,去抽血前一天大姨妈就来了,所以医生说可以接着移植,所以月经第10天就去了,7月8号又移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:41
我那些床,去抽血前一天大姨妈就来了,所以医生说可以接着移植,所以月经第10天就去了,7月8号又移植了
哦哦,我大概移植第9天来的例假,当时大夫建议我歇一个月,第二次例假后再移植。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:22
回复 播星人nu86kb
哦哦,我大概移植第9天来的例假,当时大夫建议我歇一个月,第二次例假后再移植。祝你好孕!
移植5天了,肚子不舒服,胸痛,不知道这一次会不会成功,随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
我也是这个周期解冻月经第二天打了降调针,让28天后返院。楼主,你打完针后月经干净没几天会不会又出血了,我打针完后月经干净两三天后又出血了,跟月经一样的血,量还很多,你有这样的情况吗?
点击查看全文
撒娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:44
回复 w1508082139846
我也是这个周期解冻月经第二天打了降调针,让28天后返院。楼主,你打完针后月经干净没几天会不会又出血了,我打针完后月经干净两三天后又出血了,跟月经一样的血,量还很多,你有这样的情况吗?
我打完针,一直没来月经,后来28天返院吃了十天的补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:08
请问月经第五天打长效降调还有效吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:00
你打完降调针又出血,医生有说正常么?我5号月经第三天打了一针达菲琳,今天12号又出血了,不知道正不正常
点击查看全文